Найти в Дзене
У нас уже выходило сразу два видео про хлеборезательные машины. В первом — рассказываем про особенности хлеборезатальных машин (по ссылке). В другом — поточно нарезаем и упаковываем хлеб (по ссылке). Удобнее не смотреть, а почитать — так у нас есть статья!
3 года назад
Сладкое помогало россиянам бороться со стрессом во время пандемии
Траты на кондитерские изделия в период пандемии выросли на 6,5%. По данным исследовательского холдинга «Ромир», сладкое помогало россиянам справится со стрессом в 2020-м году — в разгар пандемии его испытывали 79% жителей страны, то в этом году показатель немного снизился и составил 72%, сообщает портал sfera.fm. Эксперт исследовательской компании также отмечает следующие тенденции 2021-го года: Сотрудники компании «ГольфСтрим» рады, что сладкое помогает пережить сложные ситуации. Если Вы хотите...
4 года назад
Экспорт кондитерских изделий из Москвы вырос на 45% по сравнению с прошлым годом
Москва экспортировала за пять месяцев 2021-го года кондитерских изделий на сумму более 86‐и миллионов долларов, что на 45% больше показателей 2020-го года, и на 57,2% больше показателя 2019‐го года, сообщает портал BakeryNews. Отмечается, что больше всего сладостей кондитеры из столицы поставляют на рынки ближнего зарубежья, но также есть и страны Евросоюза, Северной Америки. Так, например в Германию экспортировано изделий на 4,92 миллиона долларов, в США — на 3,2 миллиона. Читайте также: "Социологи...
4 года назад
Ученые впервые в истории создали шоколад в условиях лаборатории
Ученые Цюрихского университета прикладных наук (Zurich University of Applied Sciences, ZHAW) создали шоколад, культивированный в лабораторных условиях из клеток какао-бобов. Если верить специалистам, это первый случай в истории, сообщает портал Sfera.fm. Создание шоколада происходило следующим образом: ученые очистили содрали поверхность с какао-бобов и инкубировали их в специальной питательной среде при при температуре 29 °C. Спустя три недели на поверхности боба появился «каллус» — клетки, из которых может получиться целое растение...
4 года назад
Комбинированные печи Primary BDK — многофункциональность и компактность!
Предлагаем вашему вниманию комбинированные печи серии Primary BDK. Эти модели подходят для работы на малых и средних производствах, выпускающих хлебобулочную продукцию. Инновационные комбинированные печи серии Primary, позволяют работать с любыми разновидностями теста, выпекать хлебобулочные изделия различных видов — подовые, формовые хлеба, багеты, батоны. Печи данной линейки прекрасно справляются и с кондитерскими изделиями, в числе которых пироги, печенье, лепешки, блины, бисквиты, дрожжевые и бездрожжевые слойки, булочки с начинкой, печенье и многое другое...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала