Найти в Дзене
Лакедра - это хорошо забытая скумбрия
Доброго времени суток, дорогие друзья! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, готова к конструктивной критике! Название рыбки очень звучное. Впервые попробовала приготовить. У лакедры есть чешуя. Сняла ее, выпотрошила, убрала глаза и жабры. Измельчила чеснок, натерла им рыбу снаружи и изнутри, посыпала перцем, в фольгу и в духовку при 170 °С на 35 минут. Я всегда так готовлю незнакомую рыбу. Фольга - самый нейтральный спосою приготовления...
242 читали · 5 лет назад
Мои любимые караси! 🎏
Доброго времени суток, дорогие друзья! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, готова к конструктивной критике! Как же здорово в гостях на свежем воздухе!🤸 Проснулась от пения птиц.🕊️ Выхожу из дома🏠- а тут ТАКОЕ!!!😋 Раннее утро, а кума уже приготовила очередной шедевр!👩‍🍳 Мой сладкий сон торопливо помахал мне ручкой...
5 лет назад
Мой дебют: белый соус для шашлыка
Доброго времени суток, дорогие друзья! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, готова к конструктивной критике! Белый соус для шашлыка. Очень интересный! Делала в первый раз, и гости праздника на природе оценили. Рецепт нашла на #пикабу @pikabu. В равных пропорциях сметана и майонез...
5 лет назад
Форшмак. Первый и удачный опыт
Доброго времени суток, дорогие друзья! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, готова к конструктивной критике! Форшмак. Никогда не пробовала приготовить, но очень хотелось! И когда совпали звезды: на ресурсе Афиша-Еда увидела базовый рецепт, а в холодильнике были все необходимые продукты. Очень важно, чтобы сельдь была малосольной. Иначе паштет - а мой форшмак получился именно таким - будет пересолёным.  На филе с двух селедок (примерно 500 гр...
5 лет назад
Готовим навагу
Доброго времени суток, дорогие друзья! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, готова к конструктивной критике! Сегодня у меня была завершающая часть дебюта с навагой. Накануне я срезала плавники и хвост. Очистила брюшко от плёнки. Замариновала в смеси оливкового масла, лимонного сока, зелёного базилика и чеснока...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала