Найти в Дзене
Котлеты из кабачков с сыром, нежные как суфле
Сезон кабачков в самом разгаре, заготовки, салаты, икра, чего только не делают с этим овощем. Честно говоря котлеты из кабачков это не новое открытие. Очень много вариантов на просторах можно найти, и пробовала у многих, но только вот я люблю овощи, а муж ни в какую...
5 лет назад
Датский хот-дог как в "Гриль-доналдс" Раскрываю секрет луковых чипсов
Вот кто бы что, не говорил о ПП да и вреде всяких фастфудов, да нет нет, да грешим иногда побаловаться шаурмой, гамбургером или картошечкой фри. Лично самой раз в несколько месяцев позволяю отведать вкусняшкой из "Гриль-доналдс" "Гриль-доналдс" Сеть фастфудов заслуживающая хвалы за отличное качество продукции, которое на протяжении 10 лет не изменно. Так вот, там меня всегда привлекал хот-дог Датский, точнее луковые чипсы в нём. Для меня было загадкой, как они получаются такие и действительно ли это лук? Потому что, текстура ну ни как не была похожа на лук...
691 читали · 5 лет назад
Чудо-творожок готовим дома, самый лёгкий и простой способ!!!
Чудо-творожок готовим дома, самый лёгкий и простой способ А вы любите чудо-творожок?😍🍧 И мы любим. Так вот и нагрянуло мне сделать дома излюбленный творожный десерт. 🍧🍨 Я не буду показывать как "взбить творог или как открыть сливки" если кто не знает, информации во всемирной паутине на любой вкус. ➡️За основу у меня пошли перетертые от шкурок и косточек, через сито ягоды, после варки морса в составе были клубника🍓, вишня🍒, слива🍑, чёрная смородина🍇 (ну, а что не выкидывать же вкусняшку🤭) текстура как раз желеобразная получилась, собственного пектина там достаточно...
630 читали · 5 лет назад
Одна курица на всю семью и 4 дня не готовлю. Часть 3. Секрет бульона с новой "изюминкой"
Продолжаем тему из ряда 1000 и 1 блюдо из курицы или как я использую курицу на несколько дней для всей семьи. Я не буду рассказывать заезженные темы о том "как моя семья/дети/муж" уплетают блюдо, да какой он особенный супер/пупер, нет. Сколько людей, столько и будет мнений и вариантов приготовления, этого супчика, того самого, обычного и родного, с вермишелью/лапшой как кому угодно. Но именно в этой статье, хочу поделится с Вами секретами... Сейчас у каждого мысли наверно.. Ну всё понятно.....
5 лет назад
Одна курица на всю семью и 4 дня не готовлю. Часть 2 или никогда не берите покупной куриный фарш для этого блюда!!!
Одна курица на всю семью и 4 дня не готовлю. Часть 2 или НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ПОКУПНОЙ КУРИНЫЙ ФАРШ ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА!!! Собственно речь пойдёт о классике жанра. Крокеты. Многие знают, как они втиснуснулись в ряды фаст-фудов по всему миру. Каких только не бывает вариантов. И вот один из моих, достаточно бюджетный, но безумно вкусный. На фарш использовала куринную грудку, луковицу, яйцо и пару столовых ложек молока, ну и соль соответственно всё через мясорубку, тщательно вымешать и оставить на пару часов, чтобы фарш впитал молоко и был более плотной однородной консинсценции...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала