Найти в Дзене
Ковбойский завтрак
Не обязательно быть ковбоем, чтобы полюбить этот сытный завтрак. Ингредиенты Способ приготовления 1. В большой чугунной сковороде на среднем огне обжаривайте бекон до хрустящей корочки, 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дайте остыть, затем нарежьте. Добавьте картофель в беконный жир и готовьте в течение 10 минут, затем переверните и перемешайте, чтобы все стороны стали золотистыми. Добавьте зеленый лук и готовьте, пока картофель не станет мягким, еще 10 минут...
2 года назад
Чаап из курицы
Рецепт чаапа с курицей от Асмы Кхан - это праздник для чувств, с удивительно мягкой приправой гарам масалы от Asma. Мы также включили в него подробный метод карамелизации лука, разработанный компанией Asma, - распространенный камень преткновения для тех, кто впервые пробует блюда индийской кухни. Важно не торопиться и проявлять к луку много любви и заботы, чтобы добиться замечательной глубины вкуса, которой должно обладать это блюдо, и этот метод сослужит вам хорошую службу при приготовлении других индийских соусов в будущем...
2 года назад
Крок мадам из ветчины с пивом и карамелизированным луком
Получается два очень больших крок-мадам - идеальный вариант, когда хочется чего-нибудь сытного и сытного. Нотка белого мисо придает соусу бешамель восхитительную пикантную глубину. Конечно, нет необходимости добавлять яйцо, и в этом случае это будет крок месье. Не пропускайте корнишоны на гарнир! Они придают необходимую остроту. Ингредиенты САНДВИЧИ СОУС БЕШАМЕЛЬ Способ приготовления 1 Для карамелизации лука растопите сливочное масло на сковороде на медленном огне. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте, часто помешивая, около 40 минут или до глубокой карамелизации...
2 года назад
Горячие сливочные кальмары
Этот горячий масляный кальмар готовится путем обжаривания во фритюре приправленных специями кальмаров в кляре, а затем быстрого обмазывания их горячим и острым чесночным маслом с добавлением красного лука и перца чили. Для приготовления кальмаров вам понадобится паста из Шри-ланкийского чили. Ниже приведен рецепт приготовления большой банки (450 г), но вы также можете использовать купленные в магазине. Ингредиенты ПАСТА С ЧИЛИ ГОРЯЧИЕ МАСЛЯНЫЕ КАЛЬМАРЫ Способ приготовления 1 Разогрейте 125 мл масла в небольшом воке или сковороде на среднем огне...
2 года назад
Булочки с карамельным яблочным заварным кремом
Хелен Джессап дает нам ответ на вопрос, как подсластить надвигающуюся холодную осень, используя свой рецепт булочек с карамельным яблочным заварным кремом. Простые и восхитительно пышные, они идеально подходят для приготовления сладких лакомств. Заварные булочки, эклеры и профитроли приготовить проще, чем вы можете себе представить, и их можно наполнить кремом, заварным кремом и /или фруктами. Эти заварные булочки наполнены яблочным кремом с корицей и карамелью и покрыты большим количеством карамели...
2 года назад
Тушеная утиная ножка со сладким молодым горошком, листьями салата, беконом и мятой.
В этом красочном рецепте утки от Доминика Чепмена сладость гороха и свежесть салата интригующе контрастируют с тушеной утиной ножкой и вкуснейшим беконом. Лук, мята и тимьян придают дополнительный вкус этому прекрасному блюду. Ингредиенты ТУШЕНАЯ УТИНАЯ НОЖКА ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК, ЛИСТЬЯ САЛАТА, БЕКОН, МЯТА Способ приготовления 1 Чтобы тушить утиные ножки, разогрейте немного растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, тимьян, лавровый лист, соль и чеснок и потушите в течение 5 минут...
2 года назад
Жареная баранья лопатка с чесночным соусом алиоли
В этом арагонском блюде целую баранью лопатку медленно готовят, пока мясо не развалится, а затем подают с сочным соусом аллиоли и золотисто-шафрановым картофелем. Испанский регион Арагон известен своими редкими породами овец, такими как Раса Арагонеса, и ароматным шафраном джилока. Это потрясающее центральное блюдо, которое можно подавать к столу в семейном стиле. Ингридиенты Способ приготовления 1 Разогрейте духовку до 140°C 2 Очистите половину чеснока. Приготовьте пасту из паприки, лимонной цедры, очищенного чеснока, меда, хересного уксуса и небольшого количества соли...
2 года назад
Филе с перцем
Шеф-повару Генри Харрису никогда не надоедает этот рецепт филе в перце, несмотря на то, что он уже более 25 лет поражает посетителей этой версией. Саймон Хопкинсон впервые научил готовить эту версию классического французского блюда, а теперь утверждает, что это "единственно правильный способ" - его красота заключается в идеальном сочетании насыщенного бренди и телячьего бульона в сочетании с мясным соком и карамелизацией на сковороде. Текстура почти как у сиропа, соус подобран правильно, и получается блюдо непревзойденной красоты...
2 года назад