Найти в Дзене
Курица по-провански
Лук репчатый (100г) — 2 шт. Помидоры красные — 400 г Чеснок дольки — 7 шт. Соль — ¾ ч.л. Смесь сушеных прованских трав — 3 ч.л. Смесь перцев — ¼ ч.л. Куриное бедро — 800 г Оливковое масло — 45 мл Приятного аппетита...
5 лет назад
Сочный чахохбили из курицы
Приготовила к обеду ЧАХОХБИЛИ и с большим удовольствием делюсь с вами . 2 кг куриных бёдер 3 крупные луковицы 2 головки чеснока специи соль растительное масло для обжарки томатная паста 300 гр 100 мл воды Чахохбили, получается очень нежное, ароматное и очень вкусное...
5 лет назад
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой это вкуснейшее, универсальное блюдо, которое подходит абсолютно к любому... Свинина Растительное масло Лук Морковь Вода Перец Соль 2. Добавить воды и тушить до готовности ...
5 лет назад
Самые вкусные и простые котлетки которые подойдут как к гарниру так и на просто перекус
Что делать на карантине? Конечно же готовить разные вкусности. Жарятся в течение 5-7 минут, что очень удобно и не стыдно поставить и на праздничный стол. 2 куска куриного филе 1 яйцо 1 столовая ложка...
5 лет назад
Постный морковный пирог
В выходные пекла этот на вкуснейший пирог, советую и вам его попробовать. Мука пшеничная - 300 г. (Или смесь кукурузной, овсяной, рисовой) Морковь свежая - 200 г. Яблоко свежее - 100 г. Апельсиновый сок - 100 мл. Сахар - 120 г...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала