Найти в Дзене
Польза и вред от мяса индейки.
Мясо индейки. Индюшка богата полноценным белком с необходимым для человека набором аминокислот (Ак). А по содержанию Ак триптофана выигрывает даже у сыров. Содержит почти половину суточной нормы селена (из расчета на 1 порцию)...
5 лет назад
Лимон-для похудения.
Польза и вред лимона. Полезные свойства лимона Помогает поддерживать кожу в прекрасном состоянии, а так как кожа — это индикатор всех проблем в оргазме, следовательно, он и оздоровляет тело. Кроме того, кислоты в этом плоде работают как очень хорошее очищающее средство как внутри, так и снаружи. В основном, лимонный сок с теплой водой является хорошим средством для жиросжигания. В частности, такой напиток помогает вымывать токсины из тела, «расплавлять» жир и уменьшать массу тела. Смешайте свежий сок ½ лимона с теплой водой...
5 лет назад
Куриные яйца
Польза и вред для организма, куриные яйца. Яйца кур являются одним из самых распространенных продуктов питания, уникальным по количеству белков, витаминов и минералов. Даже вегетарианцы регулярно едят яйца, не говоря уже о людях, питающихся традиционной пищей. Есть много различных факторов, которые воздействуют на цвет скорлупы куриных яиц: Первым таким фактором является воздействие окружающей среды: Вторым фактором является использование лекарственных препаратов. Они снижают интенсивность окрашивания скорлупы...
5 лет назад
Пальмовое масло.
Чем вредно пальмовое масло для человека Пальмовое масло добавляют в молочную продукцию, в выпечку. в сладости и даже в детское питание Россия закупила огромное количество пальмового масла в обмен на нефть и его продукты. Пальмовое масло дешевле других масел, поэтому его сейчас применяют всюду: для изготовления шоколадных конфет и шоколада, тортов, добавляют в молочную продукцию, всевозможные выпечки, галеты. Где-то производители честно пишут в составе, о наличии пальмового масла. А где-то умалчивают...
5 лет назад
Творог
Польза и вред творога Творог – прекрасный источник белка, в среднем в 100 граммах этого продукта содержится от 14 до 18 процентов белков. При этом в отличие от продуктов животного происхождения (мяса, рыбы или птицы), структура творога не состоит из волокон ткани. Поэтом организм легко усваивает и переваривает творожные хлопья, получая необходимое количество белка – важнейшего компонента для здорового развития всех тканей организма. Регулярное употребление творога позволит надолго забыть о визитах к травматологам и стоматологам...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала