Найти в Дзене
Куриные наггетсы (часть 2)
Пошаговый рецепт с фото! Рецепты с БЖУ и расчётами, советы, диеты и многое другое Расчёт смотрите в конце статьи! Наггетсы — закуска из филе курной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Начало смотрите здесь: Куриные наггетсы (часть 1) Дополнительно смотрите: Соусы к наггетсам (часть 1)! Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарежьте позиционно куриное филе (примерно толщиной в 2 пальца) 2. В блендере смешайте оливковое масло, кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин...
5 лет назад
Куриные наггетсы (часть 1)
Пошаговый рецепт с фото! Рецепты с БЖУ и расчётами, советы, диеты и многое другое Расчёт смотрите в конце статьи! Наггетсы — закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Интересно: Слово «наггет» (англ. ед. nugget, множ. nuggets) появилось в 1850-х годах во время Золотой Лихорадки в Америке и обозначало самородок золота. Через сто лет, в 1950 году, ученый Роберт Бейкер (он был профессором американского университета пищевых технологий Корнелл) создал рецепт куриного филе в идеальной, крепкой и очень хрустящей корочке...
5 лет назад
Соусы к наггетсам (часть 1)!
Наггетсы! Как много вкуса в этом слове. Хрустящая корочка, а внутри нежное куриное мясо. Ты берёшь наггетсы руками, откусываешь кусочек и слышишь соблазнительное, мелодичное похрустывание поджаристой корочки. Откусываешь ещё и чувствуешь, как отделяют волокна нежного куриного мяса, сок вытекает. Ароматы обволакивают. Первый кусок пробуешь без соуса, чтобы ощутить истинный вкус наггетса. Твои зубы вгрызаются. Нежное куриное мясо оказалось сочным, волны феерии вкуса будоражат разум. Ты словно хищный зверь, который празднует победу и наслаждается добычей! Мягкие ломтики картофеля тают во рту...
668 читали · 5 лет назад
Испанская паэлья с курицей
Пошаговый рецепт с фото! Рецепты с БЖУ и расчётами, советы, диеты и многое другое Расчёт смотрите в конце статьи! Паэлья — национальное испанское блюдо. Чаще всего паэлья готовится с различными морепродуктами, бывает смешанная паэлья, когда морепродукты совмещаются с курицей и различными видами мяса, а бывает паэлья с одной курицей. Ничего сложного в приготовлении этого блюда нет, и каждый может приготовить его в домашних условиях. Главное — не торопиться, нужно достаточно долго тушить каждую новую порцию добавленных в сковороду овощей, не спешить все закладывать сразу...
222 читали · 5 лет назад
Рыбный суп под румяной "крышечкой"
Пошаговый рецепт с фото! Рецепты с БЖУ и расчётами, советы, диеты и многое другое Расчёт смотрите в конце статьи! Рыба, запеченная с овощами в горшочке – это вкусное и полезное горячее второе блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда. ... А хрустящая крышечка из слоенного теста будет как бонус к вкусному супу в горшочке. Ингредиенты: Приготовление: 1. Картофель отчистить и порезать кубиками. 2. Морковь и лук тонкими ломтиками. 3. Овощи выложить в горшочки для запекания на 1/3 часть...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала