Найти в Дзене
Шашлычки из куриных сердечек.
Приветствую вас всех мои дорогие кулинары! Сегодня хочу предложить вам рецепт шашлычков из куриных сердечек! Как всегда нам понадобится немного терпения, и результат вас приятно удивит. Начнем! Сердечки 350-400гр Соевый соус 100 мл Чеснок 2 зубчика Аджика пол чайной ложки Кетчуп 100гр Соль, перец по вкусу. Для начала нам нужно почистить сердечки от запекшейся крови и пленки. Затем очищенные сердечки заливаем соевым соусом, добавляем кетчуп, выдавливаем чеснок чеснокодавкой или трём на мелкой тёрке, солим и конечно перчим...
4 года назад
Пирог"Сластёна" Кисло- сладкое удовольствие.
Приветствую вас всех мои дорогие кулинары! Сегодня я хочу вам предложить рецепт пирога, который я думаю вам очень понравиться! Итак начнем!  Для начала нам нужно сделать песочное тесто. Замешиваем тесто Берём не большую чашку. Выкладываем туда маргарин. маргарин нужен размягченный. Смешиваем маргарин с сахаром. Добовляем яйца и взбиваем миксером до побеления массы. Далее добовляем сухую часть теста. Это разрыхлитель, ванилин, соль, мука. Замешиваем тесто и убираем в холодильник. Пока тесто лежит в холодильнике, сделаем заливку...
4 года назад
Нюансы приготовления бисквита
Приветствую вас всех мои дорогие кулинары! Сегодня я хочу раскрыть все фишки приготовления бисквита, для опытных испечь бисквит не составит труда! Не знающий человек столкнется с небольшими трудностям. Поэтому моя задача раскрыть все нюансы этого дела. Начнем! 1) Посуда. Посуда всегда должна быть чистой! Ни соринки, ни жиринки. Сухая и чистая. 2) Яйца.  Охлаждённые яйца взбиваются лучше чем комнатной температуры. 3) Взбивание. Не нужно бисквит взбивать до посинения, взбиваем в среднем 7-8 минут. Проводишь пальцем, рисунок на поверхности не растекается, всё можно замешивать с мукой...
4 года назад
Как из простых продуктов сделать шедевр.
Начнем! Зелень, помидоры, кукурузу ложить по желанию. В моём случае это всего-навсего украшение. Картофель трем на тёрке. Я тер на крупной тёрке. Добавляем одно яйцо, соль, перец по вкусу. Перемешиваем. Берём сковороду, смазываем хорошо маслом и выкладываем нашу кортофельную массу на сковороду. И жарим с двух сторон до золотистого цвета. Подарили и убрали в сторонку. Берём сосиски и трём также как и картофель на крупной тёрке. В сосиск добовляем яйца, соль, перец. Сковороду нагреваем и жарим наши яично-сосисечные блинчики...
5 лет назад
Вишневый зефир в домашних условиях.
Не знаю как Вы, но ваши детишки точно будут в восторге. Начнем! Вишня 180-200гр Сахар 300гр Белок одного яйца Желатин 20 гр Вода 100мл засыпать сахаром, добавить три столовых ложки воды. Поставить на огонь, дождаться закипания, и когда закипит убавить огонь, и варить минут 10-15. Когда пропустили все через сито, начинаем взбивать миксером...
5 лет назад
“Магия домашней выпечки: Путь к сладким булочкам”
Здравствуйте, мои дорогие гурманы! Как вы проводите время дома? Чем занимаетесь? Давайте обсудим это в комментариях! Если у вас есть свободное время и вы ищете занятие, предлагаю вам окунуться в мир кулинарии и испечь сладкие булочки. Это не только вкусно, но и поднимает настроение. Поверьте, это того стоит! Итак, приступим! Вот что нам понадобится: В чашку выливаем молоко. Высыпаем сахар. Соль Дрожжи. Яйца. Растопленное масло сливочное или маргарин. В последнюю очередь муку. Замешиваем тесто. Как замесили тесто, убираем его в тёплое место...
5 лет назад
Печёночный торт. Или торт из печени. Просто и вкусно.
Привет Всем! Мои дорогие кулинары! Сегодня я хотел бы поделиться с вами рецептом печеночного торта. Готовится очень просто. Так что ничего сложного здесь не будет. Начнем! Что нам потребуется. Печень куриная, говяжья как вам нравится, грамм 400-500. Помыть, почистить от пленки, перекрутить. Посолить. Поперчить. Вбиваем яйца. Вливаем молоко. Столовая ложка растительного масла. Всыпаем муку. И хорошенько перемешиваем. Сковородку смазываем маслом и печем как блины. Лук и морковь шинкуем. И обжариваем до золотистого цвета...
5 лет назад
Необычные казинаки из гречки. Такого вы ещё не пробовали.
Привет ребятушки. Вы наверное ещё не попробовали сделать ПИГОДИ. Так я вам ещё одну вкусняшку подкидываю. Встречайте, казинаки из гречки! Необычно? Да! Что нам нужно: Стакан гречки, залить двумя стаканами воды и поставить варить примерно 5-6 минут. Не перевариваем. Иначе все "коту под хвост." Всё наша гречка готова. Что дальше? Дальше нам нужно избавиться от лишней жидкости в нашей гречке. Для этого на сито или дуршлаг высыпаем гречку и ждём когда вся вода стечет. Но и это ещё не всё. Теперь её надо высушить...
5 лет назад
Пигоди. Пянсе.
Приветствую вас всех мои кулинары! Бывает так что сидишь и думаешь что приготовить. Борщ-был вчера, плов позавчера, картошка жаренная утром и уже думаешь что все блюда переготовили. И вот тут появляюсь я с предложением сделать ПИГОДИ. Как вам? Многогранная корейская кухня. Название ПИГОДИ это уже наш продукт. Так как называется ПИГОДЯ. Но у нас такое название не прижилось. Ещё их называют ПЯНСЕ. И так далее и тому подобное. Ну ладно с названиями как нибудь потом. А сейчас готовка. Поехали! Для начала мелко нарезать лук...
5 лет назад
Божественные рогалики на кефире.
Здравствуйте мои родные кулинары. Сегодня я хочу поделиться с вами обычным, но ужасно вкусным рецептом. Рогалики на кефире. Рецепт очень простой, так что сделать его у себя дома не составит вам особого труда. Что нам потребуется: Мука 500гр Маргарин 120гр Сахар 100гр Соль щепотка Разрыхлитель 10гр Яйца 2шт Кефир 100мл Начинка по вкусу. Я сделал из варенной сгущенки и повидла. Так же можно сделать с сахаром. Вообщем что есть у вас то и ложите. Начнем! В чашку высыпаем муку, добавляем маргарин. И перетираем в крошку...
2025 читали · 5 лет назад
Шницель по-министерски
Приветствую вас всех мои кулинары! Сегодня хочу предложить вам приготовить очень старое советское блюдо. Которое можно было встретить в любом ресторане. Но со временем вкусы менялись. И все это кануло в лету. И про наш шницель по-министерски все благополучно забыли. Но хорошо что у вас есть я. Сейчас приготовим. Что нам потребуется: Кусок хорошего настроения ( шучу мяса). Мясо любое говядина, курица. В моём случае свинина. Из баранины не пробовал, но наверное тоже вкусно. Мясо нужно отбить, посолить, поперчить...
5 лет назад
Печенье на сковороде
Здравствуйте мои дорогие кулинары! Хочу поделиться очень оригинальным рецептом печенья. Оригинальность его заключается в том что печенье не выпекается в духовке, а жарится на сковороде. Признаюсь сразу когда я решил сделать это печенье, то отнёсся к этому скептически. Думал что из этого ничего хорошего не произойдет. Но сделав, беру свои слова обратно. Печенье получилось нежнейшее. Тает во рту. И даже как говорится взял себе на заметку. Ну что же начнем! Что нам для этого нужно: Сахар- 100гр;...
5 лет назад