Такие Плюшки
106
подписчиков
Такие Плюшки-готовим быстро и вкусно.
Шашлычки из куриных сердечек.
Приветствую вас всех мои дорогие кулинары! Сегодня хочу предложить вам рецепт шашлычков из куриных сердечек! Как всегда нам понадобится немного терпения, и результат вас приятно удивит. Начнем! Сердечки 350-400гр Соевый соус 100 мл Чеснок 2 зубчика Аджика пол чайной ложки Кетчуп 100гр Соль, перец по вкусу. Для начала нам нужно почистить сердечки от запекшейся крови и пленки. Затем очищенные сердечки заливаем соевым соусом, добавляем кетчуп, выдавливаем чеснок чеснокодавкой или трём на мелкой тёрке, солим и конечно перчим...
Пирог"Сластёна" Кисло- сладкое удовольствие.
Приветствую вас всех мои дорогие кулинары! Сегодня я хочу вам предложить рецепт пирога, который я думаю вам очень понравиться! Итак начнем! Для начала нам нужно сделать песочное тесто. Замешиваем тесто Берём не большую чашку. Выкладываем туда маргарин. маргарин нужен размягченный. Смешиваем маргарин с сахаром. Добовляем яйца и взбиваем миксером до побеления массы. Далее добовляем сухую часть теста. Это разрыхлитель, ванилин, соль, мука. Замешиваем тесто и убираем в холодильник. Пока тесто лежит в холодильнике, сделаем заливку...
Нюансы приготовления бисквита
Приветствую вас всех мои дорогие кулинары! Сегодня я хочу раскрыть все фишки приготовления бисквита, для опытных испечь бисквит не составит труда! Не знающий человек столкнется с небольшими трудностям. Поэтому моя задача раскрыть все нюансы этого дела. Начнем! 1) Посуда. Посуда всегда должна быть чистой! Ни соринки, ни жиринки. Сухая и чистая. 2) Яйца. Охлаждённые яйца взбиваются лучше чем комнатной температуры. 3) Взбивание. Не нужно бисквит взбивать до посинения, взбиваем в среднем 7-8 минут. Проводишь пальцем, рисунок на поверхности не растекается, всё можно замешивать с мукой...
Как из простых продуктов сделать шедевр.
Начнем! Зелень, помидоры, кукурузу ложить по желанию. В моём случае это всего-навсего украшение. Картофель трем на тёрке. Я тер на крупной тёрке. Добавляем одно яйцо, соль, перец по вкусу. Перемешиваем. Берём сковороду, смазываем хорошо маслом и выкладываем нашу кортофельную массу на сковороду. И жарим с двух сторон до золотистого цвета. Подарили и убрали в сторонку. Берём сосиски и трём также как и картофель на крупной тёрке. В сосиск добовляем яйца, соль, перец. Сковороду нагреваем и жарим наши яично-сосисечные блинчики...
Вишневый зефир в домашних условиях.
Не знаю как Вы, но ваши детишки точно будут в восторге. Начнем! Вишня 180-200гр Сахар 300гр Белок одного яйца Желатин 20 гр Вода 100мл засыпать сахаром, добавить три столовых ложки воды. Поставить на огонь, дождаться закипания, и когда закипит убавить огонь, и варить минут 10-15. Когда пропустили все через сито, начинаем взбивать миксером...
“Магия домашней выпечки: Путь к сладким булочкам”
Здравствуйте, мои дорогие гурманы! Как вы проводите время дома? Чем занимаетесь? Давайте обсудим это в комментариях! Если у вас есть свободное время и вы ищете занятие, предлагаю вам окунуться в мир кулинарии и испечь сладкие булочки. Это не только вкусно, но и поднимает настроение. Поверьте, это того стоит! Итак, приступим! Вот что нам понадобится: В чашку выливаем молоко. Высыпаем сахар. Соль Дрожжи. Яйца. Растопленное масло сливочное или маргарин. В последнюю очередь муку. Замешиваем тесто. Как замесили тесто, убираем его в тёплое место...
Печёночный торт. Или торт из печени. Просто и вкусно.
Привет Всем! Мои дорогие кулинары! Сегодня я хотел бы поделиться с вами рецептом печеночного торта. Готовится очень просто. Так что ничего сложного здесь не будет. Начнем! Что нам потребуется. Печень куриная, говяжья как вам нравится, грамм 400-500. Помыть, почистить от пленки, перекрутить. Посолить. Поперчить. Вбиваем яйца. Вливаем молоко. Столовая ложка растительного масла. Всыпаем муку. И хорошенько перемешиваем. Сковородку смазываем маслом и печем как блины. Лук и морковь шинкуем. И обжариваем до золотистого цвета...
Необычные казинаки из гречки. Такого вы ещё не пробовали.
Привет ребятушки. Вы наверное ещё не попробовали сделать ПИГОДИ. Так я вам ещё одну вкусняшку подкидываю. Встречайте, казинаки из гречки! Необычно? Да! Что нам нужно: Стакан гречки, залить двумя стаканами воды и поставить варить примерно 5-6 минут. Не перевариваем. Иначе все "коту под хвост." Всё наша гречка готова. Что дальше? Дальше нам нужно избавиться от лишней жидкости в нашей гречке. Для этого на сито или дуршлаг высыпаем гречку и ждём когда вся вода стечет. Но и это ещё не всё. Теперь её надо высушить...
Пигоди. Пянсе.
Приветствую вас всех мои кулинары! Бывает так что сидишь и думаешь что приготовить. Борщ-был вчера, плов позавчера, картошка жаренная утром и уже думаешь что все блюда переготовили. И вот тут появляюсь я с предложением сделать ПИГОДИ. Как вам? Многогранная корейская кухня. Название ПИГОДИ это уже наш продукт. Так как называется ПИГОДЯ. Но у нас такое название не прижилось. Ещё их называют ПЯНСЕ. И так далее и тому подобное. Ну ладно с названиями как нибудь потом. А сейчас готовка. Поехали! Для начала мелко нарезать лук...
Божественные рогалики на кефире.
Здравствуйте мои родные кулинары. Сегодня я хочу поделиться с вами обычным, но ужасно вкусным рецептом. Рогалики на кефире. Рецепт очень простой, так что сделать его у себя дома не составит вам особого труда. Что нам потребуется: Мука 500гр Маргарин 120гр Сахар 100гр Соль щепотка Разрыхлитель 10гр Яйца 2шт Кефир 100мл Начинка по вкусу. Я сделал из варенной сгущенки и повидла. Так же можно сделать с сахаром. Вообщем что есть у вас то и ложите. Начнем! В чашку высыпаем муку, добавляем маргарин. И перетираем в крошку...
Шницель по-министерски
Приветствую вас всех мои кулинары! Сегодня хочу предложить вам приготовить очень старое советское блюдо. Которое можно было встретить в любом ресторане. Но со временем вкусы менялись. И все это кануло в лету. И про наш шницель по-министерски все благополучно забыли. Но хорошо что у вас есть я. Сейчас приготовим. Что нам потребуется: Кусок хорошего настроения ( шучу мяса). Мясо любое говядина, курица. В моём случае свинина. Из баранины не пробовал, но наверное тоже вкусно. Мясо нужно отбить, посолить, поперчить...
Печенье на сковороде
Здравствуйте мои дорогие кулинары! Хочу поделиться очень оригинальным рецептом печенья. Оригинальность его заключается в том что печенье не выпекается в духовке, а жарится на сковороде. Признаюсь сразу когда я решил сделать это печенье, то отнёсся к этому скептически. Думал что из этого ничего хорошего не произойдет. Но сделав, беру свои слова обратно. Печенье получилось нежнейшее. Тает во рту. И даже как говорится взял себе на заметку. Ну что же начнем! Что нам для этого нужно: Сахар- 100гр;...