Найти в Дзене
Куриные крылышки
Обработка продуктов На все случаи жизни Хочу предложить мааааленький советик по поводу подготовки куриных крыльев. Думаю для начинающих поварят пригодится, да и поварам и поварихам возможно тоже. Часто готовлю куриные крылья. Мариную, жарю. Но вдруг «посетила мыль», а почему всегда эти шаги делал с целыми крыльями? Место занимают в посуде, плохо жарятся...
5 лет назад
Советы хозяйке
На все случаи жизни Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надо надавить на него пальцем. Если образующаяся ямка быстро выравнивается, — значит, мясо доброкачественное. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. Для определения запаха мяса нужно нагреть нож или вилку и проколоть мясо, если оно недоброкачественное, нож или вилка будет иметь неприятный запах. Если мясо имеет неприятный запах, нужно при варке его положить один — два кусочка древесного угля, которые поглотят запах. Можно также...
5 лет назад
Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса
Рассыпчатое печенье с орешками за полчаса Обжариваем орехи, мелко рубим. В мягкое сливочное масло кладем сахарную пудру,ванильный сахар,взбиваем миксером до пышности. Добавляем крахмал,муку. Хорошо перемешиваем. Замешиваем орехи. Тесто выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень...
5 лет назад
Желе из красного вина
Приготовлено по рецепту из «книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г. Желе из красного вина размоченный в холодной воде желатин положить в кипяток (1/2 стакана), добавить сахар, дать ему раствориться, процедить и остудить до комнатной температуры...
5 лет назад
Картофельные блины с мясом (Колдуны)
Блины из картофеля с начинкой из мясного фаршаКартофель натреть в комбайне или на мелкой терке добавить яйцо, соль, соду, муку и перемешать. Фарш смешать с приправами, посолить, добавить намного воды. На разогретой сковороде выложить блин из картофеля затем лепешку из фарша и сверху картофельное тесто...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала