Найти тему
Как приготовить настоящий вкусный севиче "по-коста-рикански"
Кто то из вас обязательно спросит, а что такое севиче? И почему именно по-коста-рикански? И вообще, где находится Коста-Рика... Это конечно не урок географии, а скромное желание автора поделиться чудо-рецептом приготовления морской или океанской рыбы, как готоят его в далекой Коста-Рике. Итак, кто заинтригован, читайте дальше! Чтобы приготовить вкусный севиче, естественно необходима свежая рыба. Свежая! Это может быть махи-махи (дорадо), марлин, парусник, то есть рыба с белым мясом без мелких костей...
135 читали · 5 лет назад
Рыбалка в Коста-Рике и Панаме
Рыбалка бывает разной: кто то любит посидеть на льду, обернувшись в кучу одежды, как капуста, и тянуть замерзшими руками рыбку из лунки, кто то половить хоть что то в платном искусственном озере.... А кто то мечтает о трофейной рыбалке на марлина, махи-махи, тарпона и преисторическую панцирную щуку! Так вот именно к этим романтикам и мечтателям и адресован наш рассказ. А знаете ли вы, что в Коста-Рике и Панаме вы можете осуществить вашу мечту?! Представьте: ваш катер выходит на океанские просторы,...
5 лет назад
Зачем планировать поездку в Латинскую Америку с помощью профессионалов?
Латинская Америка всегда привлекала внимание многих европейских жителей своей веселой музыкой, жаркими танцами, темпераментными телесериалами и доброжелателным улыбками местных жителей. Похоже, что у них нет забот и им всегда весело! Так вот, прожив в Центральной Америке вот уже 26 лет, могу смело заявить, что это почти так! И это прекрасно, когда ты смотришь это по телевизору. А не собрался спонтанно посетить Латинскую Америку без помощи профессионалов турбизнеса, знающих все детали и возможные подводные камни, которые могут очутиться на вашем пути, путешествую по Латинской Америке...
5 лет назад