Найти в Дзене
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
1. Смешайте муку и дрожжи. Добавьте молоко, масло, сахар, яйца и соль. Замешивайте на малой скорости 4 мин; всыпьте корицу и мешайте не дольше 30 с, только чтобы образовалась завитушка из корицы. Тесто должно оставаться довольно мягким. 2. Дайте тесту подойти до удвоения объема (около i ч). Осторожно сложите пополам и мягко обомните. 3. Разделите тесто на куски примерно по 560 г и придайте им продолговатую форму. Накройте и дайте «отдохнуть» 15-20 мин. Слегка промаслите 900-граммовые хлебные формы...
5 лет назад
Закуски
Закуски традиционно подают как первую перемену блюд в трапезе. Роль закуски в современном меню становится все более важной. Хотя по-прежнему популярны паштеты, копченая форель и садовые улитки с чесночным сливочным маслом, все чаще в качестве закусок встречаются блюда на основе пасты, овощей гриль и круп. Общепринятое требование «выстраивать» меню от одной перемены блюд к другой требует определенной логической связи между закуской и следующими за ней блюдами. Но на каждое правило о том, какого рода...
5 лет назад
Клубный сэндвич CIA (Американского кулинарного института)
1. Смажьте майонезом (5 мл) один ломтик хлеба для каждого сэндвича. Положите на каждый листик латука и по 57 г индейки и ветчины. 2. Смажьте майонезом (2,5 мл) с обеих сторон другой ломтик тоста и положите сверху ветчину, а также еще лист латука, две дольки помидора и два ломтика ветчины...
5 лет назад
Вегетарианское чили
2 перца Поблано, жареных, с удаленными семенами, почищенных, мелко нарезанных 2 ч. л. (4 г) порошка чили 1 ст. л. (6 г) молотого тмина 3/4 ч. л. (1,5 г) молотого кориандра Щепотка молотой корицы 71 г томатной пасты 180 мл белого вина 840 мл овощного бульона (с. 376) 142 г помидоров, нарезанных мелкими кубиками 14 г кукурузной муки маса харина, растворенной в овощном бульоне для получения загустителя Молотый черный перец по вкусу Сахар по вкусу 227 г натертого сыра монтерей джек 150 мл сметаны 3 ст...
5 лет назад
Готовим плов
454 г макарон орзо или подобных мелких макаронных изделий 397-454 г ячменя или чечевицы Варианты варочной жидкости 840-960 мл бульона или воды для риса, квиноа и подобного цельного зерна; 0,960-1,2 л бульона или воды для мелких макаронных изделий; 1,2-1,44 л бульона или воды для ячменя или чечевицы Варианты приправ и вкусовых Ингредиентов Соль и перец Лавровый лист, тимьян и другая зелень Лук и другие пряные овощи 1.Прогрейте пряные овощи в жире или растительном масле до смягчения. Добавьте зерна и жарьте, часто помешивая, чтобы хорошо покрылись жиром...
5 лет назад
Как жарить барбекю
Выбор курильщика-важнейший компонент успешного курения. Другие факторы-такие как стоимость, размер и терморегулирование-поможет вам выбрать лучший курильщик для вас и вашего потребности. Я освещаю как популярные офсетные, так и вертикальные курильщики, а также другие варианты. В офсетной коптильне топка находится отдельно от в варочную камеру, позволяющую поднимать горячий воздух и дым, который образуется в топке для циркуляции в варочную камеру и приготовить мясо косвенно...
5 лет назад
Суп Из Куриной для Души
Ингредиенты Поместите лук, чеснок, лук-порей, морковь и сельдерей в большую кастрюлю, убедившись, что кастрюля может разместите всю курицу. Добавить масло и горчицу, перемешать и поставить на средний огонь. на 10 минут. Аккуратно положите курицу поверх овощей, приправьте небольшим количеством соли и большим количеством черного перца. , затем вылейте бульон вокруг курицы, убедившись, что она полностью покрыта. Добавьте тимьян и лавровый лист листья. Накрыть крышкой, прибавить огонь и довести до быстрого кипения. После закипания убавьте огонь до кипения и оставьте вариться на 40 минут. Снять с огня, снимите крышку и дайте курице остыть в бульоне около 30 минут...
5 лет назад
Клубничная крошка торт с кремом
Ингредиенты: Для посыпки: Как приготовить: сахарная пудра жирные сливки 1. Разогрейте духовку до 180°C / . Смазки и линии 20 см (8 дюймов) площадь выпечки с пергаментной бумаги. 2 .Смешайте вместе муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и соли в большом количестве миска. 3. взбейте вместе сливочное масло и сахар. в отдельной миске до бледной и сливочный, 2-3 минуты. Взбить в яйце а потом ванильный экстракт до тех пор, пока полностью инкорпорирован. 4 .взбить в муке смесь в два приема дополнения, за которыми следует сметана, пока у вас не получится гладкое тесто...
5 лет назад