Найти в Дзене
ЖАРЕНЫЙ КАРАСЬ НА СКОВОРОДЕ | СЕКРЕТ (ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК)
Приветствую вас друзья на своем канале! В переди прекрасное пора для ловли рыбки, такой как карась, одна из самых вкусных, сладких рыбок на сковородке. Но, ни все его хотят жарить и кушать потому что ни очень то и хочется возиться с мелкими костями. НО! Я расскажу как избавиться от них. А все банально просто! Берем карасиков размером чуть больше ладони, естественно...
3 года назад
Шашлык из бараньих ребер на мангале | Рецепт бомба честно говоря
Это, несомненно, вкусное и необычайно мужское блюдо – непременный атрибут каждого настоящего мясного ресторана. Как правило, готовятся бараньи ребрышки на мангале, на открытом огне и подаются к столу вместе со свежим хлебом, зеленью, всевозможными соусами, красным вином...
6878 читали · 4 года назад
Шашлык на уксусе и луком советский вариант / один совет
Один ноль один друзья!)) Хочу поделиться с вами своим одним из самых любимых маринадов шашлычка, сейчас сезон шашлыков и как ни кстати будет этот рецепт. И так нам понадобиться 2 кг свиной шейки (беру именно ее, она сочнее) 3-4 луковицы 2 ст ложки соли свежемолотый перец чайная ложка с горкой реган или базилик тоже чайная ложка уксус 100 мг и воды 100 мг Приготовление Нарезаем мясо кусочками так как любите вы, далее нарезаем лук полукольцами в отдельной посуди и присыпаем крупной солью это для...
5 лет назад
Сало в луковой шелухе рецепт подбрил из интернета
Ребята всем здрасте!!! Увидел я один ролик в интернете сало в шелухе и решил попробовать сам. Сложного абсолютно ни чего нет и по ингредиентам все очень просто. Значит нам понадобиться 1 кг сала (я беру пузонинку что бы прослойка была) не большая горсть перца горошком, так же перца душистого, лавровый лист шт 4-5, соль 100 грамм, кариандр 1 чайная ложка, ну и сами луковые перья. Это все исходя из 1 кг сала. Сперва наперво хорошо промываем луковые перья!!! Да кстати, перьев у меня был пакет майка ну все знают двух рублевые, в общем полный...
5 лет назад
Как обжигают новые чугунные казаны перед первым использованием
Казан довольно универсальная и нужная в доме посудина, в нем готовят: потрясающее сочное мясо, овощи, рассыпчатый плов. Но его следует подготовить для приготовления еды. Без правильной обработки, пища, приготовленная в казане, будет просто несъедобной и плохо пахнущей, да и вообще готовка станет невозможной. Перед первым приготовлением пищи нужно прокалить казан до полного испарения специфической смазки. Кухонную утварь сначала надо помыть тёплой водой с любым моющим средством и затем обжечь. Делать...
4729 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала