Кухонный философ
26
подписчиков
Мой канал про еду, о еде и ее приготовление, а также и про путешествия)))…
ЖАРЕНЫЙ КАРАСЬ НА СКОВОРОДЕ | СЕКРЕТ (ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК)
Приветствую вас друзья на своем канале! В переди прекрасное пора для ловли рыбки, такой как карась, одна из самых вкусных, сладких рыбок на сковородке. Но, ни все его хотят жарить и кушать потому что ни очень то и хочется возиться с мелкими костями. НО! Я расскажу как избавиться от них. А все банально просто! Берем карасиков размером чуть больше ладони, естественно...
Шашлык из бараньих ребер на мангале | Рецепт бомба честно говоря
Это, несомненно, вкусное и необычайно мужское блюдо – непременный атрибут каждого настоящего мясного ресторана.
Как правило, готовятся бараньи ребрышки на мангале, на открытом огне и подаются к столу вместе со свежим хлебом, зеленью, всевозможными соусами, красным вином...
Шашлык на уксусе и луком советский вариант / один совет
Один ноль один друзья!)) Хочу поделиться с вами своим одним из самых любимых маринадов шашлычка, сейчас сезон шашлыков и как ни кстати будет этот рецепт. И так нам понадобиться 2 кг свиной шейки (беру именно ее, она сочнее) 3-4 луковицы 2 ст ложки соли свежемолотый перец чайная ложка с горкой реган или базилик тоже чайная ложка уксус 100 мг и воды 100 мг Приготовление Нарезаем мясо кусочками так как любите вы, далее нарезаем лук полукольцами в отдельной посуди и присыпаем крупной солью это для...
Сало в луковой шелухе рецепт подбрил из интернета
Ребята всем здрасте!!! Увидел я один ролик в интернете сало в шелухе и решил попробовать сам. Сложного абсолютно ни чего нет и по ингредиентам все очень просто. Значит нам понадобиться 1 кг сала (я беру пузонинку что бы прослойка была) не большая горсть перца горошком, так же перца душистого, лавровый лист шт 4-5, соль 100 грамм, кариандр 1 чайная ложка, ну и сами луковые перья. Это все исходя из 1 кг сала. Сперва наперво хорошо промываем луковые перья!!! Да кстати, перьев у меня был пакет майка ну все знают двух рублевые, в общем полный...
Как обжигают новые чугунные казаны перед первым использованием
Казан довольно универсальная и нужная в доме посудина, в нем готовят: потрясающее сочное мясо, овощи, рассыпчатый плов. Но его следует подготовить для приготовления еды. Без правильной обработки, пища, приготовленная в казане, будет просто несъедобной и плохо пахнущей, да и вообще готовка станет невозможной. Перед первым приготовлением пищи нужно прокалить казан до полного испарения специфической смазки. Кухонную утварь сначала надо помыть тёплой водой с любым моющим средством и затем обжечь. Делать...
Шашлык на кефире из свинины очень вкусно, ребята готовим
Ребята всем огромный привет!!!! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом шашлыка на кефире из свинины!!! Как всегда я беру шейку так как она лучше подходит для шашлыка ( ну это лично мое мнение) И так ..... Ингредиенты 1 Килограмм шейки (ребята можно и лопатку и антрикот) 2 Лук 3 головы 3 Реган или базилик ( вроде одно и тоже и пахнут одинаково ) 4 Черный перец 5 Соль 6 Кефир Приготовление Шейку режим кусочками ( я режу такими что бы кусок за один раз в рот попадал ) далее солю мясо, ст ложка...
Шашлык из свинины вкусный рецепт, нежнейшее
Приветствую вас дорогие друзья!!! Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом шашлыков. Шашлык из свинины я делаю из шеи, она на мой взгляд сочнее и лучше подходит для приготовления. Маринад очень простой Ну и так всё уже понятно всё...