Найти в Дзене
Котлета "Президентская". Вкусно, красиво и очень необычно!
Приветик! Сегодня покажу и расскажу как приготовить очень вкусную, очень большую котлету. Не просто так ведь она получила такое великое название! Приступим. Ингредиенты: 1 часть котлеты: 2 часть котлеты: Приготовление: Первым делом обжарим половинку луковицы в небольшом количестве растительного масла. Обжариваем до золотистого цвета. К луку добавим сладкий перец. Протушим его до мягкости. Посолим, добавим зелёный лук и выключим плиту. Овощи остужаем. Готовим первый фарш. Замочим в молоке батон и хорошо отжимаем...
144 читали · 5 лет назад
Кто не любит нежную грудку? Рецепт интересный - результат удивительный!
Приветик! Сегодня будем готовить нежную куриную грудку. Рецепт простой, получается очень вкусно, интересно и мясо остается нежным! Грудка в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте на здоровье! Приступим. Ингредиенты: Приготовление: Нарезаем грудку поперёк волокон на узкие "палочки". Если получаются слишком длинные, разрезаем пополам. Каждый кусочек "отбиваем" острой стороной ножа с двух сторон (просто слегка постукиваем по всей поверхности кусочка ножом). Так мы позволим специям проникнуть как можно глубже и наша палочка будет ароматнее...
5 лет назад
С этого момента стоит забыть о колбасе! Вкусный рецепт из грудинки.
Приветик! Сегодня будем делать очень вкусный рулет! Вместо колбасы на завтрак, обед, любой перекус, да хоть на закуску будет просто замечательно! Приступим. Ингредиенты: Для бульона: Для помазки: Приготовление: Натираем нашу грудинку смесью из соли, чеснока, прованских трав и чёрного перца. Далее по всей поверхности выкладываем наш джусай (черемшу/лук). И сворачиваем в тугой рулетик и связываем его, чтобы он не развалился. Если есть сетка для рулетов, или например бинт/марля, используем её в том числе, после того как завяжем верёвочки...
5 лет назад
Чудесная закуска из замороженной скумбрии! Быстро и вкусно.
Приветик! Сегодня будет обалденный рецепт. Замороженная скумбрия превращается в чудо закуску! Готовится быстро, получается улётно! Приступим. Ингредиенты: Приготовление: Для начала удалим голову и плавники у замороженной скумбрии. Нарезаем кусочками (в толщину 1.5 сантиметра примерно) и чистим. Возможно удивлю, но замороженная скумбрия чистится в разы легче чем обычная! Красота! Нарезаем лук колечками. Берем кастрюлю, на дно выкладываем нарезанную луковицу. Вторым слоем укладываем нашу (до сих пор ледяную) скумбрию...
5 лет назад
Голубцы? Нет! Капустный рулет! Вкусный и необычный ужин.
Приветик! Сегодня будем делать вкуснятину из фарша и капусты. Будет потрясающе! Удиви семью, попробуй приготовить! Ингредиенты: Приготовление: Из капусты вырезаем кочерыжку и помещаем в кипящую воду, чтобы листья слегка "приварились" и легко отделились. Пока капуста "приваривается", займемся фаршем. Смешиваем фарш, рис, черный перец и соль. Перемешиваем! Рис предварительно варим, но не до готовности! Листики капусты раскладываем тонким слоем. Свершу раскладываем половину фарша и подворачиваем бока капусты...
5 лет назад
Всё гениальное - просто! Невероятные макароны по-флотски!
Приветики! Сегодня у нас очень вкусные макароны по-флотски! Ничего сложного, а какая вкуснотища получается! Приступим! Ингредиенты: Приготовление: Для начала мелко нарежем лук, разогреваем сковородку и ставим воду для варки макаронов. На сковородку наливаем масло, обжариваем лук. Можно для вкуса добавить сливочного масла! После пары минут добавляем фарш! У меня смесь свинины и говядины. Сверху заливаем чуть чуть кипяточком. Когда фарш "закипит" накроем крышечкой и даём потушиться. В кипящую воду добавляем чайную ложку соли и засыпаем 500 гр...
5 лет назад
Невероятно быстрая пицца! На сковороде за 5 минут!
Приветик! Сегодня расскажу об удивительном рецепте! Ты бы смог приготовить пиццу за 5 минут? А сейчас я расскажу как это сделать! Очень вкусная, нежная, необычная! И максимально быстро! Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Приготовление: Для начала взбиваем в миску два яйца. Добавляем 4 столовых ложки сметаны, 4 столовых ложки майонеза и 9 столовых ложек муки. Всё тщательно перемешиваем! С миксером будет быстрее ;) Тесто готово. Нарезаем ингредиенты. Режем сосиски, огурцы, помидоры кружочками. Натираем на крупной тёрке сыр...
137 читали · 5 лет назад
Очень необычный рецепт! Фрикадельки в картофельном тесте.
Приветик! Последнее время я начинаю писать пост до того как попробую приготовить, но в этот раз я готовлю по этому рецепту уже 3 раз! И каждый раз наслаждаюсь.. Это невероятно вкусно! Из самых простых продуктов. Ингредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: Для начала сделаем тесто. Картофель перемалываем блендером, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Добавляем соль, яйцо и муку. Замешиваем тесто. С мукой не переборщите. Тесто мягкое, эластичное. Накрываем плёнкой и откладываем в сторонку. Приступим к фрикаделькам...
5 лет назад
Если научитесь это готовить, вы сможете забыть про хлеб. Очень вкусно!
Приветики! Сегодня вы забудете про хлеб! Так указано в рецепте, который я хочу сегодня попробовать. Ну что, будем проверять! Картофельные булочки, должно быть вкусно! Ингредиенты: Приготовление: Для начала отправим в молоко дрожжи, сахар и пару чайных ложек муки. Заставим дрожжи работать, активизируем! Перемешаем всё и оставим на минут 5-7, пусть разойдутся и возьмутся "шапкой". В это время натрём на мелкой тёрке картофель. Добавим соль, растительное масло и сливочное масло. Вот и молочко подошло! Заливаем в картошку, также добавляем яйцо и перемешиваем...
2702 читали · 5 лет назад
Отличный десерт к чаю. Тесто не понадобится!
Приветик! Сегодня тесто заводить не будем! Сегодня вкусный десерт к чаю без всяких заморочек на скорую руку! Приступим.. Ингредиенты: Приготовление: Для начала зальём мак кипятком на несколько минут. Пускай распарится! Собираем начинку. В творог отправляем распаренный мак. Сюда же отправляется яйцо и 1 БЕЛОК. Желток можно оставить на смазку. Добавляем сахар по вкусу. Всё перемешиваем. Чтобы начинка была более однородной можно всё это замесить блендером! Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем наш лаваш и распределяем по всей поверхности начинку...
5 лет назад
Необычные котлеты из духовки! Ни за что не догадаетесь, что внутри!
Приветики! Сегодня у нас будут очень вкусные фаршированные котлеты. Уверена, что никто из вас такого ни разу не делал. Чем же будем фаршировать? Сейчас всё узнаешь! Ингредиенты: Приготовление: Лук натираем на крупной тёрке, добавляем панировочные сухари, перемешиваем, чтобы сухари пропитались луковым соком. Сюда же добавляем фарш, яйцо, зелень, соль, кориандр и черный перец. Всё очень хорошо перемешиваем. Получился очень ароматный фарш! Далее берём немного фарша, делаем лепёшечку и, внимание, кладём...
5 лет назад
Очень вкусная копчёная скумбрия в домашних условиях!
Приветик! Сегодня расскажу как в домашних условиях закоптить скумбрию. Получится очень красиво и очень вкусно, обещаю. Ингредиенты: Из приспособлений нам понадобится казан (либо большая кастрюля), щепа, фольга, пластиковая бутылка и желательно небольшая решетка (такие какие продаются в месте с микроволновкой) Приготовление: Делаем рассол. Отправляем в кастрюлю соль, перец, чай, заливаем всё водой. Добавляем помытую шелуху. Даём рассолу закипеть на плите и остужаем. Отрезаем горлышко у бутылки, засовываем...
5 лет назад