Найти в Дзене
В чем секрет маффинов?
Последние два-три года в России очень популярна порционная выпечка в виде маленьких ароматных кексиков, называемых маффинами. Существуют два типа маффинов — сладкие и несладкие. И подают их к столу по любому поводу – на завтрак, на дружеские посиделки, на детский праздник и даже к дню рождения. Вкус кексика зависит от начинки, их можно выпекать с овощами, сыром и колбасой, с беконом и яйцами, с копченым лососем и зеленью или же вишневыми, ванильными, банановыми с орехом, шоколадными, творожными...
4 года назад
А вы уже видели новинки мельниц Peugeot!
Такой аксессуар, как мельница для соли и перца, смело вошел в наш современный обиход и стал незаменимым предметом на кухне. Мы уже знаем многое об удобствах и преимуществах функционального гаджета и подходим к его выбору со знанием дела. Сегодня предлагаем окунуться в мир многообразия мельниц Peugeot, с продукцией которого без преувеличения знакомы кулинары во всех частях света. Не секрет, что мельницы французского бренда признаны передовым продуктом в среде научных и технических достижений. Запатентованная...
4 года назад
А вы знакомы с волшебным воздействием аромадиффузора?
Ароматерапия с незапамятных времен известна волшебными успокаивающими, расслабляющими и даже лечебными свойствами во время простудных заболеваний. Не секрет, что запахи имеют лечебную силу. Они придают бодрость, снимают усталость и напряжение, устраняют заложенность носа и головную боль, борются с бессоницей и хроническим стрессом, другими словами, помогают восстанавливать наше психическое и физическое состояние. Ароматические палочки, свечи и эфирные масла широко пользуются спросом во всем мире...
4 года назад
А вы знаете, что такое паста и как ее готовить?
Многие из нас обожают итальянское блюдо под названием «паста». Блюдо представляет собой макаронные изделия, подаваемые под разным соусом, а сверху посыпанные сыром. Однако, большинство из нас не знает, что именно называется пастой — сами макароны или блюдо? Оказывается, одно и другое принято называть пастой. В Италии все макароны обозначаются пастой и по умолчанию подразумевается их подача с соусом, как самостоятельного блюда. Ну, а если быть точным, то макароны для пасты готовят только из твердых сортов пшеницы...
4 года назад
А каким консервным ножом пользуетесь, Вы?
Современный мир без умных приспособлений для кухни уже сложно представить. Нас постоянно удивляют гаджетами, которые облегчают и упрощают все процессы в быту. Консервный нож для открытия жестяных банок или бутылок есть в каждом доме и для нас это привычный инструмент с детства. А в середине 19 века такое приспособление было диковинкой, он стоил баснословных денег и был совершенно неудобным. Среди современных образцов сегодня можно найти не только ручные, но и механические, автоматические и даже электрические ножи...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала