Найти в Дзене
О финале глобовского «Пересечения». Последний раз я так кайфовала от мыла, когда закончился манековский сериал «Женщины в любви». Когда всё по полочкам, всем сёстрам по серьгам, все счастливы и никто не забыт, что главное. Хотя сам сериал, конечно, сдулся. Такая заявка, но все линии в песок. Что случилось с Глорией Перес? Старость? Исписалась тётенька? Я вот смотрю сейчас «Любовь матери» (заслуженный хит Глобу, действительно очень крутой проект, но об этом потом) и вижу, что главная героиня «Пересечения» Бриза в исполнении Люси Алвес - это тетя Лурдес в молодости, напомню Люси играла Лурдес в первой фазе «Любви». Вот один в один. Только у Лурдес было четверо по лавкам, а у Бризы всего двое (ой, спойлер). Получается такой мощный сценарный кризис в бразильской телеиндустрии? Им нужно что-то менять. А Вы как думаете?
1 год назад
Первое лето без турецких летников? Сообщается, что заморские каналы решили не вкладываться в длинные романтические комедии, а транслировать в сезон отпусков всяческие развлекательные шоу. Действительно, в последние пару лет летнее легкое «мыло» смотрели плохо. Зачем рисковать? Но мне жаль. Это единственный жанр, который у турок получается сносно. А вы что думаете о турецких летниках?
1 год назад
Птичка на хвосте принесла, что Турция замкнула мировой ТОП-3 по продажам кинопродукции за рубеж. Вперёд пропустили только США и Великобританию. Безусловно, успех. Если не брать во внимание качество. Удивительно, но самый крепкий турецкий сериал, который я видела, чуть не провалится в эфире и дотянул до логичного финала только благодаря многочисленным продажам в другие царства-государства, а они, эти продажи, в свою очередь, были обеспечены громкими именами ведущих артистов: Кыванча Татлытуга и Серенай Сарыкая. Да, я досмотрела «Семью». Финал получился светлым и уютным, как и заказывали зрители. Но я не в восторге. Романтизировать мафию не годится. Оправдывать убийство - кощунство. А в «Семье», напомню, главные герои хлопали оппонентов, как мух. Сочувствовать таким персонажам сложно. Бандиты все же… Но рада, что напомнили о семейных ценностях. Показали счастливых, излечившихся от внутренних демонов, сильных женщин. И, конечно, тряпки. Как же наряжали Девин и сестру ее Ягмур. Просто песня! Ради этой картинки стоило смотреть, ей Богу! Мне, кстати, стиль Ягмур даже больше зашёл… К сюжету есть вопросики. Но атмосфера - блеск. И Серенай с Кыванчем сработались. А Вы что думаете?
1 год назад
Кажется, я «наелась» турдизи. Ни один из новых сериалов не пришёлся мне по душе, а те, которые раньше смотрела запоем, постепенно бросаю. Что это? Кризис жанра? Вот, правда, жду премьеру «Полевых цветов» с Аслыхан Малбора. Накануне начали снимать. Хотя думается, химеры это все. Будет очередная история ЛЕХЕНДАРНОЙ любви с заводским штампом. Насколько приличной казалась «Семья» с Серенай и Кыванчем. А мучаю ее уже, все никак досмотреть не могу. Тянучка. Хочется утонуть в истории. А не дают. Постепенно переключаюсь на отечественное, Китай (внезапно!) и латину. Нет-нет да и американское посмотрю. Редко. Восточная сказка по мне уже не такая и сказка… А Вам как? Смотрите турдизи?
147 читали · 1 год назад
В догонку вчерашнему опусу про российский «ПМВД». Радует, что наши снимают все это безобразие с иронией. Чувствуется игра в жанр, что, безусловно, крутотенечка. Изобретательно раскрывают второстепенку. В оригинале на неё просто забили. И актеры справляются замечательно!
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала