Найти в Дзене
Очень вкусные и тонкие блинчики на масленицу...Рецепт.
Нам понадобиться: 1 литр кефира 50 грамм сахарного песка 250 грамм пшеничной муки 2 грамма пищевой соды 4 куриных яйца 1 чайная ложка соли 100 грамм картофельного крахмала 50 миллилитров растительного масла Приготовление: Смешайте кефир,яйца,сахар и соль. Смешайте муку с крахмалом и просейте в эту же миску. Тщательно перемешайте,так чтобы не осталось комочков,и добавьте соду. В конце добавьте растительное масло,для того чтобы в процессе приготовления ваши блинчики легко снимались со сковороды,ну и потратите меньше масла при жарке...
5 лет назад
Советский рыбный пирог(РЕЦЕПТ)
Приготовление: Для начале в кастрюльке отварите яйца,остудите их. Поставьте на плиту сковороду,налейте масло и нагрейте его. Добавьте мелко порезанный лук и обжарьте хорошенько. Уберите с огня. Возьмите консервную сардину,у меня филе. Слейте с банки масло. Выложите рыбу в отдельную миску. Очистите яйца.Нарежьте их.Добавьте к рыбе и слегка вилкой разомните. Далее добавьте обжаренный лук.Перемешайте.Начинка готова. Приготовьте тесто.В глубокую посуду положите сметану...
5 лет назад
Зачётные пироги из теста (Слоёного) с ветчиной,зел.луком и сырком.По рецепту "Охота ЕСТЬ" Приятного друзья)))
Эти вкусные и лёкгие в приготовлении пироги,полюбят все ваши домашние и гости,и никого не оставят равнодушными,итак приступим))) Для пирогов нам нужно всего ничего : 300 граммов любого(желательно потвёрже)сырка) 250 граммов варёной колбасы или ветчинки)) Пару яичек (Желательно куриных,хах)) Пол кило теста слоёного) Немного зел.лучка Приступим к готовке : Шинкуем лучёк,помельче,ну или сами смотрите,как любите.Натираем сыр,в идеале на тёрке))),Колбасу или ветчину тоже нашинковываем мелкими кубиками,ну или тоже натираем на тёрке...
5 лет назад
Печенье из свежей мяты,попробуйте,на удивленье гостям,Рецепт...
1. В отдельную миску кладем свежие листья мяты, всыпаем сахар, размешиваем. Разбиваем погружным блендером в однородную массу.Добавляем нагретое до комнатной температуры сливочное масло, вбиваем яйцо и при помощи блендера смешиваем всё в однородную массу. 2. В результате получается довольно густая паста насыщенного мятного цвета. Смешиваем муку и разрыхлитель и, постепенно добавляя в нашу зеленую массу, замешиваем тесто. Тесто получается довольно мягкое и липковатое, но муку больше добавлять не надо, чтобы печенья получились нежными и мягкими...
5 лет назад
Печенье овсяное,очень вкусное,Рецепт.
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200С. 2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко. 3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток. 4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто. 5. Берите его ложкой и скатывайте шарики. Кладите на противень, обязательно застеленный...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала