Охота ЕСТЬ
312
подписчиков
На канале Вы найдете множество рецептов и публикаций.…
Очень вкусные и тонкие блинчики на масленицу...Рецепт.
Нам понадобиться: 1 литр кефира 50 грамм сахарного песка 250 грамм пшеничной муки 2 грамма пищевой соды 4 куриных яйца 1 чайная ложка соли 100 грамм картофельного крахмала 50 миллилитров растительного масла Приготовление: Смешайте кефир,яйца,сахар и соль. Смешайте муку с крахмалом и просейте в эту же миску. Тщательно перемешайте,так чтобы не осталось комочков,и добавьте соду. В конце добавьте растительное масло,для того чтобы в процессе приготовления ваши блинчики легко снимались со сковороды,ну и потратите меньше масла при жарке...
Советский рыбный пирог(РЕЦЕПТ)
Приготовление: Для начале в кастрюльке отварите яйца,остудите их. Поставьте на плиту сковороду,налейте масло и нагрейте его. Добавьте мелко порезанный лук и обжарьте хорошенько. Уберите с огня.
Возьмите консервную сардину,у меня филе. Слейте с банки масло. Выложите рыбу в отдельную миску. Очистите яйца.Нарежьте их.Добавьте к рыбе и слегка вилкой разомните. Далее добавьте обжаренный лук.Перемешайте.Начинка готова.
Приготовьте тесто.В глубокую посуду положите сметану...
Зачётные пироги из теста (Слоёного) с ветчиной,зел.луком и сырком.По рецепту "Охота ЕСТЬ" Приятного друзья)))
Эти вкусные и лёкгие в приготовлении пироги,полюбят все ваши домашние и гости,и никого не оставят равнодушными,итак приступим))) Для пирогов нам нужно всего ничего : 300 граммов любого(желательно потвёрже)сырка) 250 граммов варёной колбасы или ветчинки)) Пару яичек (Желательно куриных,хах)) Пол кило теста слоёного) Немного зел.лучка Приступим к готовке : Шинкуем лучёк,помельче,ну или сами смотрите,как любите.Натираем сыр,в идеале на тёрке))),Колбасу или ветчину тоже нашинковываем мелкими кубиками,ну или тоже натираем на тёрке...
Печенье из свежей мяты,попробуйте,на удивленье гостям,Рецепт...
1. В отдельную миску кладем свежие листья мяты, всыпаем сахар, размешиваем. Разбиваем погружным блендером в однородную массу.Добавляем нагретое до комнатной температуры сливочное масло, вбиваем яйцо и при помощи блендера смешиваем всё в однородную массу.
2. В результате получается довольно густая паста насыщенного мятного цвета. Смешиваем муку и разрыхлитель и, постепенно добавляя в нашу зеленую массу, замешиваем тесто. Тесто получается довольно мягкое и липковатое, но муку больше добавлять не надо, чтобы печенья получились нежными и мягкими...
Печенье овсяное,очень вкусное,Рецепт.
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200С.
2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто.
5. Берите его ложкой и скатывайте шарики. Кладите на противень, обязательно застеленный...
Пирог из творога с песочной крошкой...Рецептик
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.
2. Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу...
Секретные купоны на скидки в KFC ,забирай пока работают!!!
Отличная новость! В KFC появились секретные купоны! Можно очень недорого купить напитки и наборы. Воспользоваться купонами можно только на кассе. Приятного аппетита!!!!
Купоны:
4041 - кофе 0,2 американо/капучино/лате за 39₽;
4042 - темный твистер, картофель фри мал., газ. напиток 0,3л на выбор за 162₽;
4043 - темный боксмастер, картофель фри мал., газ. напиток 0,3л на выбор за 189₽;
4044 - шефбургер ориг/острый, картофель фри мал...
Пирог Рыбный на скорую руку.РЕЦЕПТ
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
Печём при 180 градусах минут 30- 40.
Когда корочка загрубеет смазываем слив...
Домашний Шашлычок в духовке с луком.РЕЦЕПТ
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук...
Лимонный Манник РЕЦЕПТ
Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.
Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
Лимон натрём на крупной тёрке вместе с цедрой.
А теперь всё смешаем. Тесто получается жидковатым, поэтому добавим пару ложек муки и одну ложку разрыхлителя для теста. Пробовала делать на соде, мне не понравилось, лучше приобрести разрыхлитель или приготовить его самостоятельно.Форму для пирога выстелем пергаментной бумагой, смажем маслом, присыплем сухарями...
Хворост "Пахлава медовая" рецепт
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить.
3. Далее раскатываем тоненько - около 1 мм. Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше. Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет...
Все тонкости,хитрости и секреты хорошего теста...Век живи,век учись!!!
1. Bсегда добавляйте в тесто pазведенный картофельный крахмал – булки и пироги бyдут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное yсловие вкусных пирогов - пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее yдаляются посторонние пpимеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. B любое тесто (кроме пeльменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, xлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки...