Найти в Дзене
Рецепт из Аргентины. Рёбрышки, запечённые под соусом чемичурри.
Аргентинская кухня славится своими рецептами жареного и запеченного мяса, но самыми любимым у аргентинцев являются говяжьи рёбрышки. Главным секретом успешного приготовления этого блюда является качество мяса. Зажаренные, сочные и ароматные ребрышки запекаются с вкуснейшим аргентинским соусом чемичурри, который словно переносит в настоящую Аргентину. Ингредиенты: ● Говяжьи ребра - 500 гр; ● Соль, перец, специи - по вкусу. Для соуса: ● Репчатый лук - 2 шт; ● Красный болгарский перец - 4 шт; ● Свежая...
111 читали · 5 лет назад
Рецепт из Болгарии. Шопский салат с брынзой.
Когда хочется свежести, лёгкости и бодрости, рекомендуем приготовить вам этот замечательный салатик. Самый популярный и любимый салатик в Болгарии, простой в приготовлении и вполне может стать заменой привычных гарниров к мясу. Разнообразьте ваш рацион шопским салатиком или подавайте его как отдельное блюдо. К тому же он станет прекрасным украшением стола. Ингредиенты: ● Помидоры свежие – 2 шт; ● Огурцы свежие – 2 шт; ● Болгарский перец – 1 шт; ● Репчатый лук – 1 шт; ● Брынза – 100 гр; ● Оливковое масло – 5 ст...
5 лет назад
Рецепт из Франции. Гужеры.
Гужеры – это французские сырные булочки, испеченные из заварного теста. Ароматные, мягкие, воздушные булочки, влюбляют в себя с первого взгляда. Стоит лишь один раз попробовать гужеры, чтобы полюбить из на всю жизнь. Ингредиенты: ● Молоко – 250 сл; ● Мука пшеничная – 150 гр; ● Яца куринные – 5 шт; ● Твёрдый сыр – 150 гр; ● Сливочное масло – 100 гр; ● Зернистая горчица – 1 ч.л; ● Соль – 1 ч.л; Для смазывания: ● Сливочное масло – 2 ст.л; ● Чеснок – 1 зубчик; ● Петрушка – несколько веточек. Приступим: 1...
5 лет назад
Рецепт из Грузии. Чанахи.
Грузинская кухня славится своими мясными блюдами, которые получаются настолько вкусными, что просто невозможно оторваться. Чанахи – это сытное, нежное, невероятно ароматное и вкусное блюдо, которое готовится в горшочках. Наиболее вкусным чанахи получается из говядины, которая пропитывается соком овощей и посыпается свежей зеленью. ● Молодая говядина – 800гр; ● Картофель – 5 шт; ● Баклажаны – 3 шт; ● Болгарский перец – 3 шт; ● Помидоры свежие – 3 шт; ● Репчатый лук – 3 шт; ● Чеснок – 4 зубчика;...
103 читали · 5 лет назад
Рецепт из Украины. Львовские цыбульники.
Надоели обычные оладьи, и хочется чего – то новенького? Тогда обязательно стоит приготовить львовские цыбульнки! Оладьи из репчатого лука, безумно сочные, нежные и вкусные, а на аромат этого блюда прибежит вся ваша семья. Попробовав цыбульник, никто сразу и не догадается, из чего он сделан. Несмотря на маленькое количество ингредиентов, эти оладьи покорили сердца многих гурманов. Ингредиенты: ● Репчатый лук – 2 шт; ● Яйца куриные – 3 шт; ● Пшеничная мука – 2 ст.л; ● Сода – 0.5 ч.л; ● Лимонный сок – 0...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала