Найти в Дзене
Как запекать камбалу в духовке
Многие уверены, что простая и доступная рыба камбала годится только для жарки. Хочу разуверить вас и покажу, как запекать камбалу в духовке — целиком, кусочками филе, в фольге и рукаве. Нежное диетическое мясо морской рыбы содержит в себе множество полезных веществ. Жарка добавляет калорий, вареная не слишком вкусна. Приготовление в духовом шкафу позволяет дару моря полностью раскрыть вкус, а рецептами я вас обеспечу. Хороший рецепт — это только начало. Важно знать, как правильно разделать камбалу, избавиться от не слишком приятного запаха, сопровождающего любую морскую рыбку...
113 читали · 5 лет назад
Любителям баранинки посвящается
Предлагаем вашему вниманию рецепт запеченной в духовке бараньей лопатки в маринаде со специями и сухой горчицей. Передняя и задняя нога барана — это основные части, на которых сосредоточена мясная мякоть. Если есть выбор, какое мясо запечь, отдайте предпочтение лопаткам. Это мясо более нежное и сочное, как раз идеальное блюдо для воскресного ужина или праздничного застолья. Особенно, если дорогих гостей нужно чем-то вкусным и сытным угостить. Рецепт бараньей лопатки на самом деле донельзя простой...
5 лет назад
Лопатка — мясо идеально для варки, тушения, а также жарки и запекания
Лопатка — это, по сути, передняя нога барашка, которая по качеству мяса идеально пригодна для варки, тушения, а также жарки и запекания целиком в натуральном виде. Эти варианты лучше всего подходят для того, чтобы мясо максимально могло раскрыть свои вкусовые свойства. Довольно просто готовится баранья лопатка, запеченная в духовке. Мясо получается сочное, очень нежное и легко отстает от кости. Сделать такой шедевр можно разными способами. Для начала можно попробовать самый легкий вариант, который не требует особых усилий...
5 лет назад
Свинина — жирное, нежное мясо
Свинина — жирное, нежное мясо, имеющее сладковатый привкус. Чтобы подчеркнуть достоинства свинины важно выбрать нужные куски для приготовления соответствующего блюда. В качестве свинины в духовке можно приготовить практически любую часть тушки свиньи. Подробней про свинина в духовке В духовке. Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез. Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса...
5 лет назад
Рецепты запекания свинины в духовке
Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг Яблоко большое - 1 шт. Томатный соус - г Сахар коричневый - 1 ст. Соевый соус - 3 ст. Соль морская - шепотка Перец ч. Перец жгучий - по вкусу Корица молотая - 0,5 ч. Порошок чесночный - 0,5 ч. Паприка копченая - 1 ч. Лимонный сок - ст...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала