Найти тему
Статьи
Персиковый пирог 🍑
Персиковый пирог    Ингредиенты:  -3 яйца  -1 ст.сахара  -1 ч.л. ванильного сахара  -1 ч.л. разрыхлителя  -200 г сливочного масла  -50 г молока либо йогурта или кефира (у меня был кефир)  -2 стакана муки  -персики (в оригинале рецепта указано 500 гр абрикос, но его можно делать и с персиками, и со сливами)    Приготовление:  Смешать масло с сахаром, яйцами и мукой. Добавить ванильный сахар и кефир.  Я сразу все смешала миксером...
4 года назад
Скумбрия в рассоле🐟
Рыбка получается очень вкусная, золотистого цвета. Рассол состоит из натуральных ингредиентов, без каких либо красителей. Сохраните, чтобы не потерять📌 Способ приготовления: Рыбу разморозить, если Вы купили замороженную, удалить внутренности и голову ( если решите готовить с головой, удалите жабры) Приготовьте рассол: все ингредиенты смешайте и прокипятите в течении 5 минут...
4 года назад
Рыбка в пивном кляре 🐠
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве.   Ингредиенты:  Мука - 1 стакан с горкой  Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан  Молоко - 4-5 ст.ложек  Яйца - 2 шт.  Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).  Приготовление:  Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.  Все тщательно перемешать, чтобы не было комков...
4 года назад
Секреты вкусных куличей💯👍
Готовим по советам бывалых кулинаров!👩🍳🍮🥮🍪🌹🏵🥟🥨 20 секретов вкусных куличей 1. Печь куличи принято в четверг накануне Пасхи. Прежде чем приступить к готовке, приведите в порядок и кухню, и свои мысли...
4 года назад
Грибная солянка🍄🍄🍄
Грибная солянка 1 кочан капусты (1-1,5 кг), 500 г любых грибов, 3 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 2 ст. л. томата-пюре, 1 ст. л. 3-процентного уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки, 2 лавровых листа, 1/2 стакана грибного бульона, черный молотый перец, соль по вкусу. Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком и обжарить на сковороде вместе с луком, нарезанным тонкими кольцами...
4 года назад
Сёмга с икрой🐟🐠🐟
Семга под сливочным соусом 🐠🐟🐠 Ингредиенты: Стейк семги (форели) 200-250 гр Лимонный сок Соль Перец черный молотый Сливочное масло 1 ст. л. Мука 1 ч. л. Сливки 150 мл Растительное масло Зелень укропа Икра красная 1 ст. л. Приготовление: 1. Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут. 2. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут...
4 года назад
Горбуша,секреты приготовления 🐠🐟🐠🐟🐠
☝Как приготовить горбушу? Благодаря своему вкусу, малому количеству костей и относительно невысокой стоимости, горбуша является одним из самых популярных видов красной рыбы на территории нашей страны. О том, как вкусно приготовить горбушу, вы узнаете из нашей статьи...
4 года назад
Русские "роллы"🍱🍱🍱
Русские "роллы" Легким движением руки банальная Сельдь под шубой превращается в русские роллы, отличная наша закуска сможет порадовать ваших гостей! Ингредиенты: Картофель — 6 шт
4 года назад
Вареники👍👍👍
Вареники, которые никогда не развариваются  Ингредиенты:  тесто:  1. яйца - 2 шт.  2. масло растительное - 2 ст. л.  3. вода - 125 мл.  4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.)  5. мука высшего сорта - 2 ст.  начинка:  1. картофель 1 кг.  2. лук 1 кг.  3. масло растительное  4. соль  5. черный перец молотый.  Приготовление:  В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю...
4 года назад
Что можно заморозить 🗯️💨🗯️
20 продуктов, которые можно заморозить, и способы, как это сделать. 🗯️💨🗯️💨🗯️💨🗯️💨🗯️💨🗯️💨🗯️🗯️🗯️ 1. Сыр  Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.  Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки...
4 года назад