Вкратце. Почему нельзя есть хлеб? Современный хлеб, как и любое мучное изделие это быстрые углеводы и высокий гликемический индекс. Большая пористость и углеводы способствуют размножению плесени по всей поверхности хлеба. Как только температура после выпекания опуститься ниже сорока градусов, во всём объёме начинает размножаться плесень и только когда колония разрастается появляется кислый запах, а потом становится видна сама плесень. Хлеб способствует размножению патогенных бактерий в кишечнике и вместе с плесенью оказывает сильную нагрузку на иммунитет. Диабет, атеросклероз и онкология это малая часть пагубного влияния хлеба, как и любого быстрого углевода, на организм. Будьте здоровы и подписывайтесь на 🥇первый антисахарный канал в telegram 👉🏻 httpt.me/...lad
3 года назад