Королевские креветки, изумительный сливочный соус, нежный пармезан, сногсшибательный аромат базилика и чеснока – все это делает спагетти просто потрясающим на вкус. Кстати, с макаронами можно поэкспериментировать. Например, вместо длинных спагетти приобрести пасту фарфалле (в виде бантиков) – получится не только вкусно, но и красиво...
Ингредиенты. Процесс приготовления. Картошку делю на две половинки и нарезаю половинки на пластинки. Прям стихами стал писать ;). Лук нарежу полукольцами. Картошку обжарить с луком до готовности на растительном масле. Мясо нарезать ну куски толщиной в 1 см. отбить. Яйца взбить вместе с мясными приправами. Сыр натереть на терке. Он будет выступать в роли панировочных сухарей...
Блюдо готовится в специальных глиняных горшочках. Которые можно купить практически в любом супермаркете. Это блюдо очень старинное так как в древней Руси готовили в глиняной посуде. Правда горшочки тогда были немногим больше, но суть осталась та же. Ингредиенты. Процесс приготовления. Не привожу точных цифр так как пропорции зависят от количества горшочков. Ну в среднем на один горшочек 100 грамм мяса, 1 картошка, пол моркови, 30 грамм лука. И так мясо нарезать на небольшие кусочки. Картофель режим квадратиками, кубиками кому как удобно...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала