Найти в Дзене
А знаете ли вы что... (земляничное варенье)
При варке земляничного варенья существует несколько способов. Разберем два самых простых: 1) с "хвостиками" (это кому лень оббирать или нет времени), 2) без "хвостиков". 1 способ очень быстрый и занимает немного времени. Промыть. Обсушить. Засыпать сахаром и сварить. Звучит просто. Но есть одно "но". Мои дорогие, кто не пробовал это варенье готовым, вряд ли отдадут свои голоса за это варенье. Хотя, я соглашусь, что в этих "хвостиках" сохраняются все "витамины" и они самые полезные. Может быть.....
5 лет назад
Корзиночки (очень простой рецепт!)
Доброго всем времени суток. Пока мы все сидим на карантине. Вкусную еду ни кто не отменял, тем более я предлагаю вам оооооооооооочень простой рецепт корзиночек. Итак.Мои дорогие, ходить ни куда не надо...
5 лет назад
Курица в тесте.. Устоять невозможно.
Рецепт простой, как все гениальное. Когда не хочется долго возиться на кухне или нет времени, на выручку придет этот незатейливый рецепт. Нужно взять небольшую курицу или цыпленка. посолить, поперчить добавить любимые специи и тесто. я пробовала и с пельменным и дрожжевым. Мне больше понравилось с дрожжевым. с пельменным получилось тесто суховатым. Смазать форму небольшим количеством подсолнечного масла...
5 лет назад
Кто бы мог подумать..Кто бы мог представить...
Расскажу про то, какие неожиданные сюрпризы нас могут ожидать на столе у знакомых. Со школьной подругой мы случано встретились на улице. разговорились о том, о сем. и в конце разговора она нас пригласила с мужем в гости. Было неожиданно услышать такое приглашение, но в итоге мы согласились. Я испекла тортик( не с пустыми же руками в гости идти) и вот мы отправились по нужному адресу. Встретили нас радушно и позвали к столу. Так как хозяйка и в школе была очень мягко говоря прижимистой и скрягой. мне было интересно посмотреть чем же нас будут угощать...
5 лет назад
Ах сердце.. Ну почему же ты такое...
Речь пойдет о субпродуктах. Да... да... Во-первых это дешево, во-вторых это вкусно. Взяла я как то на днях сердце свиное. Думала, что же из него сделать. Муж подсказал - говорит: пожарь его. Ну как-то скучно просто жаренное сердце при этом оно зажарится. Нет.... не хочу так... и я решила его сварить для начала, а там посмотрим. И вот спустя 1,5 часа... да. да. Варится долго. Я в итоге получила килограмм вареного свиного сердца. Что дальше? Порезала лук репчатый 2 штуки кольцами и поставила лук обжариваться в глубокую сковородку...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала