Найти в Дзене
Картошка с курицей в духовке под соусом
Шаг 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир. ᅠ Шаг 2. Порубите топориком тушку на кусочки небольшого размера. ᅠ Шаг 3. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и нарезать полукольцами, только не слишком тонко. ᅠ Шаг 4. Приготовьте соус, для этого смешайте заранее майонез и сметану, добавьте чеснок, майоран, соль, перец черный молотый...
5 лет назад
Пицца на сковороде за 10 минут
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра...
109 читали · 5 лет назад
Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"
Довольно простая и очень вкусная закуска из сладкого болгарского перца, плавленного сырка "Дружба", чеснока и морковки. Такую закуску можно подавать на праздничный стол. Приготовление: 1. Плавленный сырок "дружба" или другой плавленный сыр замораживаем в морозилке. Делаем это для того, чтобы потом сыр можно было натереть на тёрке. 2. Болгарский перец моем и вырезаем плодоножку. Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки. 3. Морковку чистим и натираем на терке...
130 читали · 5 лет назад
5 рецептов творога, которые просто необходимо попробовать
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.  2. Раскатываем тесто, не очень тонко.  3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.  4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.  2. Яблочно-творожное суфле за 5 минут  Ингредиенты:  ● Творог обезжиренный (мягкий) 200 г  ● Яйцо 1 шт...
5 лет назад
Слойки с вишней
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостаточно. 2. Снять вишневый кисель с огня и остудить...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала