Найти в Дзене
Яблочная пастила: делаем сами полезные сладости.
Лето в самом разгаре. Кто успел привести себя в форму, тот МОЛОДЕЦ! А вот я всё еще не теряю надежды скинуть .....(несколько) кило и успеть пощеголять в шортиках и короткой юбочке))). Пару недель назад отказалась от привычных сладостей и пытаюсь заменять их полезными десертами. Сначала относилась к полезным вкусняшкам с небольшим сомнением - из-за парочки неудачных рецептов. Но теперь всё отлично получается и очень нравится на вкус. Сегодня расскажу как я делаю пастилу в дегидраторе. Мне понадобились 1 кг...
405 читали · 5 лет назад
Салат "Таисия": идеален для тех, кто худеет.
Могу ещё добавить, что этот салат необычайно вкусный. Не ожидала, но моему мужу тоже понравился, хотя тот не любит овощи. Делается очень быстро и без особых усилий. Для начала надо испечь из трх яиц блинчики. Яйца посолить и взбить, ничего добавлять не нужно! Жарить как обычные блины. У меня их получилось три. Теперь блинчики нарезать на полоски шириной, примерно 5 см. и измельчить соломкой. 1 помидор порезать кубиком. Пекинскую капусту измельчить. Можно взять белокочанную, но тогда её надо порезать очень мелкой соломкой и немного помять руками, чтобы она стала помягче...
141 читали · 5 лет назад
Домашний хлеб с отрубями.
Такой хлеб прекрасно подойдёт для диетического питания, т.к. для его выпечки я использую муку 2 сорта. Ну а про отруби наверно все знают, и про клетчатку, которую они содержат. Кроме пользы у этого хлеба также отличный вкус и воздушная текстура...
5 лет назад
Крапивный хлеб: весенний, ароматный.
Когда мой муж увидел готовый хлеб, он спросил: "А чего это он такой подозрительный?" ))))) И вправду для человека несведущего, крапивный хлеб точно покажется подозрительным. Он получается красивого зелёного цвета...
5 лет назад
Вкусный и простой ужин. Специально для тех, кто следит за фигурой)
Лето на носу, а я за зиму так отъелась, что мама не горюй! Стала по вечерам готовить для себя полезную еду и что удивительно, моему мужу нравится правильное питание. А мне нравится готовить - ничего замудрёного нет, да и продукты все простые. Обжариваем на сковороде грибы -400г. - у меня опята. В закипевшую воду опускаем 400 г. (можете больше или меньше) брокколи и отвариваем 5 минут. Брокколи добавляем к опятам и немного обжариваем...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала