Найти в Дзене
Почему я здесь оказалась.
Завела я свой блог на Яндекс Дзене давно,но времини на него не хватало от слова совсем.Все мое свободное время занимали работа и дела домашние.Да и группа на Фейсбуке тоже требовала внимания.Но в связи с последними событиями приходится менять место обитания .И вот я здесь.Надеюсь,что большинство единомышленников примкнут к группе на этом ресурсе и мы опять будем обсуждать дела огородные и все что с ними связано...
3 года назад
Посадка перца на рассаду в улитку.Этап 2-пикировка.Как это делаю я.
В первую очередь подготавливаю емкости для пикировки перца.У меня пакеты "Тетра пак" из под молока.Пакеты обрезаю примерно наполовину высоты.Из обрезков в свою очередь вырезаю прямоугольники,дя разделения рассады. Затем перманентным маркером на узкую сторону пакеты наносится надпись-название сорта...
5 лет назад
Рецепт заготовки на зиму.№9
Перец фаршированный капустой Капусту нашинковать соломкой,морковь натереть на "корейской" терке. Смешать морковь и капусту,добавить 1,5 ст.л соли,перемешать-перетереть и оставить в покое на 1 час. Перец нафаршировать капустой,отжав сок. Томатный сок налить в широкую кастрюлю,довести до кипения,добавить масло,сок из капусты,сахар и в последнюю очередь уксус...
5 лет назад
Томатный вкус.Зависит ли вкус от цвета?
Наверно давно ни для кого ни секрет что томаты бывают разного цвета-кроме красных есть розовые,желтые,оранжевые,зеленые,черные и белые.Отличаются они друг от друга не только окраской.но и вкусом.Давайте разберем,в чем же особенности томатов того или иного цвета.Какие вы любите помидоры,какие вам не нравятся и почему?Какого цвета томаты планируете выращивать,а какие попробовали и больше ни за что в жизни сажать не станете? РОЗОВЫЕ ПОМИДОР В состав розовых томатов входят природные антиоксиданты: селен, ликопин, бетакаротин...
136 читали · 5 лет назад
Рецепты по которым всегда получается готовить.
Лапти с картошкой Это как каша из топора.Мука,кефир и картошка очень бюджетно и очень вкусно.Можно взять с собой на работу,в дорогу,в школу.Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Масло, кефир, яйца, соль, сахар и соду, которую добавляем в последнюю очередь, соединяем и перемешиваем в отдельной посуде. Эту смесь вливаем в муку, желательно просеянную, перемешиваем и добавляем постепенно муку до получения мягкого воздушного теста. Оно не должно быть очень упругим и «резиновым». Но и рыхлым, «хлипким» тоже не должно получиться, ведь мы будем его раскатывать...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала