1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню. 2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля. 3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина среднего размера (с кожурой) =1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий. Печеный картофель с свежими овощами или нежирным сыром – отличный завтрак. 4. Йогурт (не больше 2 % жирности). 5. Артишок. Он для того, чтобы помочь нам сбросить вес, ведь это превосходный источник клетчатки...
Дрожжевая маска для лица просто создана для того, чтобы провести курс омоложения. Ее можно сделать 1 раз и сразу ощутить эффект, но лучше всего не останавливаться и продолжить делать масочку 2 недели, каждый день. Салонные процедуры отдыхают! Если взяться за дело ответственно, можно получить умопомрачительный результат от применения маски. Морщины… Куда же они подевались? Дрожжевая маска Ингредиенты 2 ч. л. живых дрожжей 6 ч. л. теплого молока 1 ч. л. мёда 3 ч. л. крахмала несколько капель масляного...
Один из наилучших вариантов того, как можно поступить с урожайными помидорами! Вам понадобятся стерилизованные банки и крышки, сами помидоры, сахар, соль и немного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ: помидор, 1кг (на 1л сока) сахар, (по вкусу) соль, (по вкусу) Мясистые помидоры промыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными дольками, выложить в кастрюлю и на дно налить немного воды, проварить 10 мин, снять с плиты. Протереть размягчившиеся помидоры через сито – от тщательности будет зависеть количество мякоти в соке...
куриное филе – 800 г, морковь – 4 шт., репчатый лук – 3-4 головки, уксус столовый – 10 ст. ложек, приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки, растительное масло – около 150 г, молотый перец – 1 ст. ложка, соль – по вкусу. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки...
Ингредиенты Батон французский – одна штука. Сыр твердый – сто грамм. Масло сливочное – сто грамм. Чеснок – два зубчика. Зелень – укроп или петрушка. Способ приготовления Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку. Перемешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень. Все перемешайте до однородного состояния. Сделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой...