Найти в Дзене
Куриный рулет
Ингредиенты: Способ приготовления: Филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом разрезаем каждый кусок филе на пластины. Накрываем пластину пленкой и слегка отбиваем. Натираем их соевым соусом, специями, слегка подсаливаем. Раскладываем на пленке полученные пластины, придаём форму прямоугольника. Приподнимая один край пленки сворачиваем в рулет. Далее перекладываем получившийся рулет на лист фольги, смазанный растительным маслом...
3 года назад
Горбуша запечённая в духовке
Ингредиенты: Способ приготовления: Тушку горбуши очищаем и нарезаем на стейки, солим их по вкусу. В сметану добавляем специи по желанию. Я добавила молотый чёрный перец и смесь трав. Перемешиваем. Перекладываем сметану в миску со стейками и перемешиваем, чтобы рыба была полностью смазана. Оставляем на час в холодильнике, это придаст рыбе сочность и мягкость...
3 года назад
Засолка икры горбуши
Ингредиенты: Способ приготовления: Для начала необходимо аккуратно извлечь икру из рыбы, не повреждая желчный пузырь. Если Рыба замороженная, икру разморозить при комнатной температуре. Далее отделяем икринки. Существует несколько способов, но наиболее удобным для меня оказался при помощи чайной ложки. Процесс не быстрый. Когда все икринки будут отделены от пленки, заливаем их водой комнатной температуры и промываем. Воду сливаем. Икринки белеют, но это не страшно, далее они приобретут прозрачность...
3 года назад
Салат с курицей и грибами в тарталетках
Ингредиенты: Способ приготовления: Грудку или филе положить в холодную воду, довести до кипения и отварить до готовности, примерно 30 мин. Воду подсолить по вкусу Грибы моем, режем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле. Солим по вкусу. Яйца варим вкрутую. Нарезаем небольшими кусочками отварное мясо. Огурец нарезаем соломкой или кубиками...
3 года назад
Острая аджика с грецкими орехами
Ингредиенты: Способ приготовления: При работе с острым перцем, во избежании сильного жжения рук, обязательно одевать резиновые перчатки! Перец необходимо помыть, обсушить и очистить от внутренности. Чеснок делим на дольки и очищаем. Орехи, если покупали уже очищенные, прокалить на сковороде. Далее берём измельчитель и прогоняем перец, орехи, чеснок и кориандр...
266 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала