Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
ВОТ что нужно готовить из КАПУСТЫ! Вкуснейшие чебуреки из капусты.
Всем большой привет, дорогие мои! Сегодня хочу поделиться очень простым, но при этом вкусным рецептом — чебуреки из капусты. Это что-то среднее между голубцами и жареными пирожками, только без теста! Получается сочно, ароматно и очень аппетитно. Поехали готовить! Берем кочан капусты и аккуратно вырезаем кочерыжку. Заливаем капусту кипятком, немного подсаливаем воду и ставим на огонь. Варим минут 15. Параллельно снимаем верхние листья — они уже начинают отходить. Если какой-то лист жесткий и не отходит, просто провариваем его чуть дольше, пока не станет мягким и податливым...
1 неделю назад
БОЛЬШЕ НЕ ЛЕПИТЕ ВАРЕНИКИ. Этот способ - НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА!Ленивые вареники с творогом.
Всем большой привет, дорогие мои читатели! Сегодня делюсь потрясающим рецептом ленивых вареников с творогом. Это идеальное решение, когда хочется чего-то вкусного, но неохота возиться с тестом. Всё очень просто: минимум усилий — максимум удовольствия. Подойдёт даже тем, у кого совсем немного творога. Поехали! 👇 К творогу добавляем 1 желток. Белок в отдельную миску, мы его тоже будем использовать. И к этому белку добавляем еще одно яйцо. Получается один белок и одно целое яйцо. Для аромата чайную ложку ванильного сахара...
1 неделю назад
Классические ГОЛУБЦЫ! Идеальный рецепт! Самые вкусные голубцы!
Сегодня мы с вами приготовим голубцы по классическому рецепту. Именно так готовили наши мамы и бабушки.. А сейчас мне захотелось именно настоящих классических голубцов. Берем, делаем такие вот надрезы вдоль кочерыжки. И кладем в кастрюлю. Вот смотрите, у нас здесь все прорезано. Кладем капусту кочерыжкой вниз в кастрюлю с кипящей водой и варим 5-10 минут, все зависит от самой капусты, насколько она плотная. Как только вы уже увидите, что она у вас поменяла цвет, похоже, что она такая вареная и листья стали мягкими и податливыми, просто будем их снимать...
2 месяца назад
🔥 Рыба по-еврейски: мой секрет лукового соуса, от которого все сходят с ума!
Привет, друзья! Сегодня я раскрою вам рецепт, который перевернет ваше представление о рыбе. Это не просто жареная или запеченная рыбка — это магия сладковато-пряного лукового соуса, в котором томятся нежные кусочки. Готовьтесь: ваша кухня скоро станет рестораном еврейской бабушки! Этому рецепту меня научила подруга семьи, тетя Маша, которая уверяет, что так готовили еще ее прабабушка в Одессе. В еврейской кухне рыба — символ благополучия, а лук — «золото бедняков». Вместе они создают блюдо, которое и на праздничный стол впишется, и в будни согреет душу...
4 месяца назад
САМЫЕ вкусные БУТЕРБРОДЫ со шпротами! Лучшее сочетание ингредиентов!
Всем большой привет, дорогие мои читатели! Сегодня я предлагаю приготовить праздничные бутерброды со шпротами. Но сегодня я решил сделать это отдельно, потому что хочу вам показать очень красивую подачу, а также, с моей точки зрения, это самое вкусное сочетание для бутерброда со шпротами. 2.Обжаренный до румяности хлеб натираю чесноком с обеих сторон. У меня уходит меньше 1 зубчика на 9 вот таких вот хлебцов. 3. Берем 1 помидор, у меня сливка, и нарезаем его на тоненькие полукольца. 4. Хлеб смазываем майонезом...
4 месяца назад
Гениальный НАПОЛЕОН за 15 минут! СРОЧНО сохраняйте рецепт! Фантастически вкусно, быстро и просто!
Привет мои читатели... Сегодня я хочу приготовить очень простое и быстрое пирожное Наполеон. Это настоящая палочка-выручалочка. Сейчас у нас сезон праздников, часто будут гости, и вы сможете очень быстро и просто приготовить вкуснейшее пирожное к столу. 1. Выпекаем тесто: Берем 300 граммов слоеного теста и разрезаем его на 9 или 12 частей. Я предпочитаю 9 частей, размером примерно 10×10 см. Если тесто прямоугольное, удобнее будет разделить его на 12 кусочков. Немного растягиваю квадратики, чтобы между ними оставалось пространство...
5 месяцев назад
Салат "ЗИМНИЙ КОРОЛЬ" – Простота и Шик на Новогоднем Столе!🎄
Здравствуйте! Этот салат я нашел под названием «Король в кневе». Но я назвал его более адекватно «Зимний король». Мне так захотелось. Салат этот простой, новогодний, недорогой, но очень вкусный. Если вы любите такие сочетания, этот рецепт для вас. Заранее запекаем свеклу и картошку в духовке. Так салаты получаются намного вкуснее. Я уже не раз вам об этом говорил. Салат выкладываю на блюде в разъемном кольце. Смазываем тарелку майонезом. Выкладываем первым слом картофель, натертый на крупной терочке...
5 месяцев назад
Лёгкий и вкусный салат, который удивит гостей на празднечном столе...
Всем привет! Сегодня буду готовить, наверное, один из моих самых-самых любимых салатов. Такой нежный, такой вкусный и такой белоснежный. Все в этом салате мне нравится, поэтому делюсь рецептом с вами. Продукты самые простые, но их количество минимально. Поверьте, результат на 100 баллов. Подписывайтесь на мой канал, чтобы получать уведомления о новых рецептах. Для салата обязательно нужно замариновать лучок. На это потребуется буквально пара секунд. Среднюю луковицу, где-то грамм 120, нарезаю средними кубиками...
5 месяцев назад
Изысканный САЛАТ как в ресторане на Новый Год 2025! Салат с грушей, хамоном и сыром.
Сегодня мы с вами приготовим по-настоящему праздничный, изысканный салат с грушей, хамоном, а также сыром бри, который порадует всех ваших гостей своим незабываемым вкусом. Я беру две груши, их общий вес 350 граммов. Вырезаем сердцевину. Все, что несъедобное, все вырезаем. Нарезайте, как вам удобно. Я хочу сделать вот такие вот ломтики груши. Вы можете нарезать просто вот так вот, как вам будет удобнее, но мне кажется, что такие ломтики будут красиво смотреться в салате, поэтому я выбрала такую форму нарезки...
235 читали · 5 месяцев назад
5 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!
Для рецепта понадобится 300 грамм варёной свёклы. Натираем её на мелкой тёрке и тщательно отжимаем, чтобы ушло как можно больше сока. Натираем 100 грамм сыра. Подойдёт любой полутвёрдый. Я брала российский. Ещё понадобится одно варёное яйцо. Его мы натираем также на мелкой тёрке. Смешиваем сыр и яйцо со свеклой. Солим. Добавляем столовую ложку майонеза и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Для новогодней подачи украшаем тарелку розмарином или укропом, делая еловую веточку. Берем филе селедки...
5 месяцев назад
Салат "Зима": рецепт нежного зимнего угощения...
Здравствуйте! Сегодня готовим салат зима. Нежный, белоснежный, но с характером. Всего 4 основных ингредиента, оригинальное сочетание и зима будет супер вкусной. Ингредиенты: Отварите куриные ножки или бедра до готовности, дайте им остыть и нарежьте небольшими кубиками. Это станет первым слоем нашего салата. Выложите курицу в форму и смажьте майонезом, который предварительно перемешали с измельченным чесноком. Ананасы нарежьте маленькими кубиками и аккуратно отожмите лишнюю жидкость. Нам нужен сочный, но не водянистый салат...
5 месяцев назад
Рецепт ВКУСНОГО Ужина в одной сковородке
Обалденный ужин в одной сковородке на всю семью. К фаршу добавляем яйцо, чеснок, соль, перец и любимые специи. Руками как следует вымешиваем и отбиваем фарш для плотности. Формируем шарики и убираем в сторону. Затем нарезаем лук и морковку. В сковородке обжариваем до прозрачности лук. Добавляем морковку и жарим еще 2 минуты. Затем нарезаем один болгарский перец и обжариваем с луком и морковкой еще 2 минуты...
5 месяцев назад