Найти в Дзене
Печенье Брауни - это восторг!
Сегодня готовлю нежнейшее внутри, безумно ароматное и мега-шоколадное печенье БРАУНИ. Итак, для приготовления понадобится: Убираем в холодильник примерно на 10 минут. Скатываем руками шарики (у меня 16 штук примерно по 50 г.), выкладываем на коврик или пергамент (оставляя место между печеньем)...
5 лет назад
Домашняя полендвица, очень вкусно!
Готовлю домашнюю полендвицу часто, приготовление не требует много времени, а результат восхищает невероятным вкусом. Для приготовления понадобится: Мясо моем и вытираем воду салфеткой. Натираем солью и оставляем на сутки при комнатной температуре, периодически переворачиваем. Через сутки соединяем специи, ломаем лавровый лист, выдавливаем чеснок и натираем всем этим мясо со всех сторон...
5 лет назад
Паштет-намазка из крабовых палочек - быстро, вкусно и просто!
Многие любят крабовые палочки, из них много чего можно приготовить, сегодня хочу предложить вашему вниманию паштет-намазку из них. Для приготовления понадобится: Крабовые палочки нарезать, добавить плавленный сыр, майонез и измельчить блендером в пасту. Намазать на свежий батон или выдавить через кондитерский мешок с насадкой, можно выложить в тарталетки, или оформить по вашему желанию...
149 читали · 5 лет назад
Сегодня готовлю ХВОРОСТ!
Сегодня готовлю ХВОРОСТ, люблю с детства, готовится быстро и не затратно. Итак понадобится: Все ингредиенты соединить и собрать тесто в шар (лучше 2, удобнее раскатывать), и убрать в холодильник примерно на 30 мин. Раскатать тесто и нарезать полоски, сделать разрез в середине и один раз провернуть край во внутрь, как на фото...
137 читали · 5 лет назад
Готовлю ЛЮЛЯ-КЕБАБ в духовке!
Сегодня готовлю люля-кебаб по-домашнему, в духовке. Отлично смотрится на праздничном столе, необычно и вкусно! Итак, понадобится: Для начала мясо режем на куски и перекручиваем в фарш. Добавляем в фарш мелко резанный лук (я его перекрутила через мясорубку тоже), натертый чеснок, рубленную зелень, уксус, соль и специи. Всё хорошенько вымешиваем примерно 5 минут и ставим в холодильник на пару часов...
5 лет назад
Готовлю маринованные МИДИИ, любители морепродуктов оценят!!!
Сегодня готовлю маринованные мидии, пикантная закуска, которую оценят любители морепродуктов, как я) Итак, понадобится: Мидии разморозить и очистить от водорослей внутри. В кастрюле соединить и довести до кипения соль, сахар, уксус, масло, перец и воду. Добавить мидии, опять довести до кипения и снять с плиты...
5 лет назад
Готовлю ТРУБОЧКИ с кремом, любят все!!!
Сегодня готовлю очень вкусные трубочки в вафельнице с кремом из вареной сгущенки с маслом. Итак, понадобится: Взбиваем сливочное масло с сахаром 2-3 минуты, добавляем яйца и еще взбиваем, добавляем муку и доводим до однородности. Тесто должно быть немного гуще, чем для блинов, поэтому при необходимости разбавляем молоком. Теперь хорошо разогреваем вафельницу, перед первой вафлей смазываем поверхность растительным маслом (я ватным диском). Итак, для крема понадобится: Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с варёным сгущенным молоком...
5 лет назад
Готовлю салат с КАЛЬМАРОМ, он бесподобен!
Сегодня готовлю салат с кальмаром, который полюбился моей семье и гостям так, что съедается самый первый! Итак, понадобится: Кальмар отварить в подсоленной воде после закипания 3 минуты, промыть/почистить и порезать соломкой. Сыр порезать кубиками. Яйца порезать и чеснок выдавить...
772 читали · 5 лет назад
Безе на палочке - Валентинка на день всех влюблённых
Сегодня готовлю Валентинку на день всех влюбленных из безе на палочке. Процесс приготовления самого безе смотрите: Готовлю безе, получается всегда!!! Теперь только надо разделить массу в мисочки и окрасить пищевыми красителями. Разложить в кондитерские мешки с насадками. На обычных белых листах нужного размера я нарисовала сердца нужного размера, а наверх положила силиконовый коврик на которым и буду сушить безе...
5 лет назад
Готовлю БЕЗЕ, получается всегда!!!
Сегодня готовлю безе, которое получается всегда. Безе это недорогой вариант украшения для тортов и других десертов, а также как самостоятельное лакомство. Итак, понадобится: Соединить все ингредиенты вместе и немного взбить. Ставим на водяную баню, чтоб вода не касалась дна емкости со смесью и взбиваем миксером примерно минут 8, до крепких пиков. Снимаем с водяной бани и взбиваем ещё пару минут. Теперь ее можно...
216 читали · 5 лет назад
Готовлю очень простое и вкусное печенье Курабье
Сегодня готовлю сахарное печенье, очень вкусное и легкое в приготовлении. Итак, понадобится: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем в сахарной пудрой до бела, примерно 4-5 минут. Добавить белок и муку и взбить до однородной мягкой массы. Переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить печеньки. Намочить палец водой и сделать выемки для джема в середине, как на фото...
5 лет назад