Найти в Дзене
Спасибо, мои дорогие! Что я придумала, пока не до рецептов
На этом фото прошлого лета я, счастливая, на крыльце Московского психолого-педагогического университета хвастаюсь свежеполученным сертификатом о получении психологической квалификации государственного образца. Зачем мне, на старости, простите, лет, при наличии высшего образования и огромного множества полученных за жизнь всевозможных повышений квалификаций, теоретических и практических, понадобилось еще и это? Ну, во-первых, учиться - это мое главное и любимое, я просто не могу не учиться. Во-вторых,...
4986 читали · 3 года назад
Не знаю, смогу ли вести этот канал дальше. Не знаю, нужен ли он сейчас. Неделю провалялась с высокой температурой, очнулась в другом мире. И как жить в этом мире, пока совсем не понимаю. Ни одного фото в слезах у меня нет, да это и неудивительно... так что настроение на фото совершенно не соответствует тому, как я выгляжу и что чувствую сейчас. Но, обращаясь к вам, чувствую, что должна это делать о своего лица, хотя бы и вот такого, не соответствующего моменту. В любом случае спасибо вам за интерес и поддержку. Пока все рецепты остаются в вашем распоряжении, буду рада, если кому-то они пригодятся. Что будят дальше, я просто не в силах предсказать, извините. Обнимаю вас. Берегите себя.
12,8 тыс читали · 3 года назад
Блины и блинчики. Пополняемый список всех обзоров на канале Курочка и дурочка
Блины и блинчики могут быть дрожжевыми, пресными, на основе кисломолочных продуктов с содой, с разрыхлителем... Начинки для блинов тоже бесконечно разнообразны. Конечно, я еще не раз напишу рецепты, которые будут добавляться в этот список...
2004 читали · 3 года назад
Чили кон карне - это огненная фасоль с мясом. Очень просто, а если хотите еще проще, расскажу вам, как
Это блюдо круглый год хорошо для огнеедов, а всем остальным рекомендую его как профилактическое средство в этот мерзкий сезон, когда как тепло ни одевайся, а без прогрева изнутри не обойтись. Фасоль для чили традиционно используется красная. Но мы тут, как известно, не догматики - в принципе, можем использовать любую. Ее нужно перебрать, отбросив всякие камешки, поврежденные фасолины и посторонние семена. Перебранную фасоль нужно замочить на несколько часов в воде комнатной температуры. Удобно сделать это с вечера накануне...
2161 читали · 3 года назад
Торт из заварного теста с двумя кремами. Пять секретов успеха сметанного крема
Устраивайтесь поудобней, это будет длинная статья, потому что я покажу в ней, как приготовить два разных крема и собрать торт из отдельных заварных профитролек! Но пусть вас это не смущает - ничего принципиально сложного тут нет, а мой детальный рассказ со всеми подробностями поможет даже начинающим испечь этот интересный и вкуснейший торт. СМЕТАННЫЙ КРЕМ Многие со мной согласятся, что сметанный крем стал довольно рискованной идеей - никогда не знаешь наверняка, как поведет себя конкретная сметана, взобьется во вкусный плотный крем, или так и останется в жидком виде...
1799 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала