Найти в Дзене
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцом.И еще несолько блюд заглени в статью!
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. Начинка: Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности. Приятного аппетита! МЯСО В ГОРШОЧКАХ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты:  КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРОМ С ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: Приготовление: Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов...
5 лет назад
Индейка в духовке сочная и мягкая
Очень сочная пряная индейка к праздничному застолью! Вкусно и красиво! Индейка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной благодаря долгому вымачиванию в рассоле. Мясо птицы пропитывается пряностями и готовое блюдо получается с божественным ароматом. Запеченная индейка станет украшением стола не только на Новый год и Рождество, но и на любой другой праздник. способ приготовления Чтобы индейка при выпекании получилась сочной, вымочим ее в рассоле. Готовить его будем так:...
5 лет назад
Сардельки по ГОСТам СССР
Сардельки свиные по ГОСТ СССР Для приготовления 1кг фарша необходимо: 1) перец черный молотый 1,3 гр. 2) Чеснок сухой молотый 6 гр.
106 читали · 5 лет назад
такого очень вкусного запеченного мяса вы ещо не пробывали.
Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один из самых лучших способов приготовления мяса с точки зрения эффективности: отличный результат при минимальных трудозатратах. Но чтобы мясо действительно получилось именно таким, нужно знать и соблюдать некоторые правила. Предлагаю способ приготовления мяса в духовке...
153 читали · 5 лет назад
Роллы – восхитительные суши-роллы
В статье рассказывается о разновидностях суши, называемых роллами. Среди существующих вариантов суши есть такие, которые особенно пользуются популярностью у Российских любителей японской кухни - это роллы. Нужно отметить, что название «роллы» является европейским, поскольку блюдо представляет собой маленькие рулетики. Рис, оборачивающий начинку, снаружи заворачивается в прессованные водоросли, называемые нори. Роллы заворачивают не только в нори, может использоваться и рисовая бумага и рыба...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала