Зразы из куриной грудки с грибами и яйцом.И еще несолько блюд заглени в статью!
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!
МЯСО В ГОРШОЧКАХ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты:
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРОМ С ПОМИДОРАМИ Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов...