Найти в Дзене
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцом.И еще несолько блюд заглени в статью!
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. Начинка: Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности. Приятного аппетита! МЯСО В ГОРШОЧКАХ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты:  КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРОМ С ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: Приготовление: Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов...
5 лет назад
Индейка в духовке сочная и мягкая
Очень сочная пряная индейка к праздничному застолью! Вкусно и красиво! Индейка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной благодаря долгому вымачиванию в рассоле. Мясо птицы пропитывается пряностями и готовое блюдо получается с божественным ароматом. Запеченная индейка станет украшением стола не только на Новый год и Рождество, но и на любой другой праздник. способ приготовления Чтобы индейка при выпекании получилась сочной, вымочим ее в рассоле. Готовить его будем так:...
5 лет назад
Сардельки по ГОСТам СССР
Сардельки свиные по ГОСТ СССР Для приготовления 1кг фарша необходимо: 1) перец черный молотый 1,3 гр. 2) Чеснок сухой молотый 6 гр.
5 лет назад
такого очень вкусного запеченного мяса вы ещо не пробывали.
Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один из самых лучших способов приготовления мяса с точки зрения эффективности: отличный результат при минимальных трудозатратах. Но чтобы мясо действительно получилось именно таким, нужно знать и соблюдать некоторые правила. Предлагаю способ приготовления мяса в духовке...
153 читали · 5 лет назад
Роллы – восхитительные суши-роллы
В статье рассказывается о разновидностях суши, называемых роллами. Среди существующих вариантов суши есть такие, которые особенно пользуются популярностью у Российских любителей японской кухни - это роллы. Нужно отметить, что название «роллы» является европейским, поскольку блюдо представляет собой маленькие рулетики. Рис, оборачивающий начинку, снаружи заворачивается в прессованные водоросли, называемые нори. Роллы заворачивают не только в нори, может использоваться и рисовая бумага и рыба...
5 лет назад
Как посолить селёдку в домашних условиях вкусно и быстро
Как же хороша селедочка с лучком! Пряный посол придает ей необыкновенный нежный вкус. А о пользе морской рыбы можно писать повести. Мы все знаем, что необыкновенно высокая продолжительность жизни у японцев и низкий процент сердечно-сосудистых заболеваний ни что иное, как результат их пищевого рациона. Рацион этот включает большое количество морской рыбы. Конечно, жить на острове и питаться рыбой — вполне логично. Но и нам с Вами вполне реально приобщиться к здоровому питанию, благо, что для этого не так уж и много надо...
5 лет назад
Натуральная домашняя ветчина
Домашняя ветчина готовится не сложно, хотя и не быстро, зато в результате получается полностью натуральный продукт. На вкус такая ветчина действительно похожа на приготовленную промышленным способом, однако не содержит вредных консервантов и стабилизаторов, а лишь минимальный набор натуральных специй и свиной окорок. Благодаря небольшому секрету приготовления домашняя ветчина получается потрясающе нежной и вкусной. Ингредиенты: свиной окорок – до 1,5 кг вода – 1 л соль – 100 г гвоздика – 2 шт...
253 читали · 5 лет назад
Сало — люкс!!! Самый простой способ! Нравится даже детям!
На литр воды один стакан (200г) — соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. И еще один рецепт сала, на этот раз на праздничный стол. Ароматное слоеное сало САЛО!!! Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку...
281 читали · 5 лет назад
Очень крутые советы для поворов
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Сохраняйте! Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… Кулинарные приемы: 1 Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть! 2. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы...
5 лет назад
Квашеная капуста как на рынке, хрустящая, вкусная
Этот рецепт настоящей квашеной капусты открыла моей бабушке ее старая подруга, которая уже более 15 лет торгует солениями на рынке. Обычно секреты своих рецептов как квасить капусту - продавцы никогда не рассказывают, т...
778 читали · 5 лет назад
Домашняя колбаса из свинины и курицы
Домашняя колбаса из свинины и курицы Домашняя колбаса в нашей семье считается праздничным блюдом, готовим ее чаще всего на Новый год и на Рождество. Сегодня поделюсь своим рецептом приготовления домашней колбасы из свинины и курицы. Описание приготовления: Домашние колбаски в натуральной кишке - это всегда король стола. Они первыми улетают с тарелок, что бы еще не стояло на столе. Такие колбаски можно готовить только из свинины, только из курицы, но вот в дуэте они мне нравятся больше всего...
252 читали · 5 лет назад
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Картофель натереть на мелкой тёрке. Для удобства предлагается тереть немного недоваренный картофель, а тёрку смазать растительным маслом. Муку смешать с крахмалом, всыпать к картофелю. Добавить яйца взбитые с солью и растопленным маслом, сметану. Замесить тесто, не слишком крутое. Оставить полежать 30 мин. Мелко нарезать лук. Измельчённую грудинку или бекон вытопить до состояния шкварок. На полученном жиру пассеровать лук. Добавить измельчённую зелень петрушки, пассеровать - начинка готова...
5 лет назад