Найти в Дзене
Шкафы шоковой заморозки: важная информация
Использование шкафов шоковой заморозки преобразило многие процессы на профессиональной кухне, сделав их более эффективными, безопасными и экономичными. Раньше заморозка продуктов была долгим и не всегда предсказуемым делом. Крупные кристаллы льда разрушали клеточную структуру, лишая продукты сочности и свежести. Сегодня, благодаря шоковой заморозке, всё иначе: быстрое охлаждение до -18°C и ниже позволяет сохранить не только внешний вид, но и все полезные свойства пищи. Таким образом, предприятия...
6 месяцев назад
Скоростная печь Giorik POP: быстрее, эффективнее, вкуснее
Скорость и качество обслуживания – вот ключевые факторы в привлечении и удержании клиентов в сфере общепита. Одними из самых передовых инструментов, помогающих обеспечить нужный уровень сервиса, являются скоростные печи. Модель Giorik POP (Италия) – это настоящий прорыв в мире профессионального кухонного оборудования. Она сочетает в себе скорость, многофункциональность и безупречное качество приготовления блюд. С помощью такого устройства вы сможете порадовать гостей аппетитными сэндвичами, нежными круассанами и восхитительной пиццей за рекордно короткое время...
6 месяцев назад
Пароконвектоматы и конвекционные печи: в чем отличия
Пароконвектомат и конвекционная печь – широко востребованные решения в сфере общественного питания. Данные устройства обеспечивают равномерное приготовление пищи и позволяют одновременно готовить несколько блюд с минимальным количеством жира или даже без него. Многие характеристики этих двух типов оборудования схожи. Они работают от электрической сети, имеют вентиляторы, нагревательные элементы и камеры для загрузки продуктов. Тем не менее, существует ряд значительных различий: по размерам, внешнему...
6 месяцев назад
Холодильные столы от YUKON: решения для любых задач
Использование холодильных столов на кухнях ресторанов и кафе увеличивает эффективность работы поваров, делая ее более удобной и простой. Данное профессиональное оборудование совмещает в себе функции холодильника и рабочей поверхности для нарезки ингредиентов, приготовления блюд. Это позволяет кухонному работнику минимизировать перемещения по кухне, экономит время и усилия. Конструкция холодильного стола включает следующие элементы: · Рабочая поверхность. Столешница выполняется из нержавеющей стали или других надежных материалов...
7 месяцев назад
Оборудование для расстойки: как сделать правильный выбор
В нашем прошлом материале мы рассказали о важности этапа расстойки при изготовлении хлеба и выпечки. Теперь настала очередь обсудить ключевой фактор, от которого зависит эффективность данного процесса, - оборудование для расстойки. Современные расстоечные камеры поддерживают оптимальные условия, обеспечивая строгий контроль температуры и влажности. Программируемые режимы дают возможность настраивать параметры для различных видов теста. Передовые решения не только гарантируют высокое качество результата, но и сокращают время расстойки, что особенно важно в условиях высокой загрузки...
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала