Найти в Дзене
Готовим очень вкусный и полезный курдюк
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Курдючный жир - 1 кг ● Соль - 4 столовых ложки ● Вода - 1.5 литра ● Перец чёрный молотый - 10 грамм ● Перец красный молотый - 40 грамм ● Чеснок - 5 зубчиков Пошаговое приготовление: Курдючный жир очень полезен для здоровья. В нём очень малое содержание холестерина, чем в жире свинины или говядине. Берём 1 кг курдючного сало и режим его на кусочки, до конца не дорезая. Вода закипела...
1531 читали · 5 лет назад
Как приготовить вкусную яичницу
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Яйца – 6 штук ● Ветчина – 4 кружочка ● Сыр – 4 тонких ломтика ● Соль – по вкусу ● Помидор – 1 ● Масло подсолнечное Пошаговое приготовление: Отделяем белки от желтков. Солим и хорошо размешиваем вилкой. Нагреваем сковороду и смазываем маслом растительным.Ставим на средний огонь. Далее зачерпываем побольше белка, можно не большой поварёшкой. Когда белок не много схватиться, выкладываем два кусочка куриной ветчины...
5 лет назад
Как посолить любую красную рыбу
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Филе кеты о,5 кг (можно любую красную рыбу) ● Соль 2 столовых ложки ● Сахар 1 столовая ложка ● Смесь перцев 2 чайных ложки ● Лавровый лист 2 штуки ● Лимон 1 штука ● Укроп 50 грамм ● Петрушка 50 грамм Пошаговое приготовление: Сегодня будем солить кету. Также по этому рецепту можно засолить любую красную рыбу. Для засолки рыбы нам понадобится мелко нарезанная зелень укропа и петрушки...
423 читали · 5 лет назад
Куриные котлеты с сырно-сливочной начинкой внутри
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Куриное филе – 800 грамм ● Яйцо куриное - 1 штука ● Лук репчатый - 1 штука ● Сливочное масло – 50 грамм ● Сыр твердый – 100 грамм ● Соль — по вкусу ● Сухари панировочные (для обваливания) ● Масло растительное для обжаривания Пошаговое приготовление: Готовим начинку для куриных котлет. Натираем на мелкой тёрки охлаждённый сыр и сливочное масло. Сыр и масло хорошо смешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник...
5 лет назад
Сегодня готовим очень вкусное блюдо из картофеля и фарша белорусские колдуны
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Картофель - 1 кг 200 грамм ● Фарш (свинина + говядина) - 500 грамм ● Лук (для картофельного теста) - 100 грамм ● Лук (для фарша) - 150 грамм ● Перец молотый (у меня смесь перцев) - по вкусу ● Соль — по вкусу ● Сметана - 1 столовая ложка ● Растительное масло для жарки Пошаговое приготовление: Готовим мясную начинку. Фарш свинина + говядина. Добавляем в фарш очень мелко нарезанный лук...
181 читали · 5 лет назад
Как приготовить нежную и ароматную варёную свиную грудинку
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Свиная грудинка - 1 кг ● Вода - 1 литр воды ● Соль - 2 соловых ложки ● Лавровый лист - 3 штуки ● Перец молотый – 1 чайная ложка (можно смесь перцев) ● Перец горошек -10 штук ● Приправа карри - 1 чайная ложка ● Приправа хмели сунели – 1 чайная ложка ● Чеснок - 1 головка Пошаговое приготовление: Сегодня готовим нежную и ароматную варёную свиную грудинку. Грудинка должна желательно быть свежей...
7292 читали · 5 лет назад
Сочные и нежные куриные рулетики с начинкой
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Куриное филе - 800 грамм ● Перец сладкий (крупный) - 1 шт. (200 грамм) ● Помидоры - 120 грамм ● Сыр твердый - 150 грамм ● Чеснок - 4 зубка (среднего размера) ● Сметана - 4 столовых ложки ● Соль, перец молотый (у меня смесь перцев) - по вкусу Пошаговое приготовление: Сочные и нежные куриные рулетики с начинкой из красного перца и помидоров. Готовить их будем в духовке, без предварительного обжаривания...
153 читали · 5 лет назад
Сочные и нежные, с поджаристой корочкой и приятным сливочным вкусом куриные котлеты как готовили в СССР
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Куриное мясо - 1 кг ● Хлеб белый - 250 грамм (без корочек, корочки оставить для панировки) ● Молоко - 350 мл ● Масло сливочное (размягченное) - 30 грамм ● Соль - по вкусу ● Панировочные сухари – 150 грамм ● Растительное и сливочное масло для жарки Пошаговое приготовление: Котлеты, которые готовили в СССР. Приготовление очень простое, но их сливочный вкус – это непередаваемое ощущение, их нужно пробовать...
105 читали · 5 лет назад
Нежнейшая буженина из свинины 👍
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Свинина (шейная часть) - 1 кг ● Соль - 3 чайных ложки ● Лавровый лист - 2 шт. ● Специи по вкусу ● Прованские травы 2 чайных ложки ● Кориандр 1 чайная ложка ● Чеснок - 2 или 4 зубка ● Вода - 1 литр Пошаговое приготовление: Сегодня будет буженина из мясо свинины. Готовиться оно просто и мяса будет нежным. Для приготовления буженины используем мокрый способ подсолке мяса...
1136 читали · 5 лет назад
При какой температуре правильно замораживать ягоды
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным советом Установите температуру в морозилке или морозильной камере от -18 до -23 градусов. Тогда ваши плоды будут храниться на протяжении 8-12 месяцев...
5 лет назад
Быстрый и вкусный завтрак с запеченным яйцом и сыром 👍
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Хлеб нарезной - 2 ломтика ● Яйца куриные - 2 штуки ● Сыр - 50 грамм ● Соль, перец молотый — по вкусу ● Сливочное масло - 1/2 чайная ложка Пошаговое приготовление: Надрезаем ломтик хлеба ножиком вглубь, не доходя до краёв кусочка хлеба около 1-2 см. Внутри кусочка хлеба, где надрезали кусочек, приминаем мякиш и делаем углубление в хлебе.Застилаем поднос бумагой для выпечки, смазываем сливочным маслом...
115 читали · 5 лет назад
Вкуснейшая картошка с мясом, запеченная под тонкой сырной корочкой в духовке
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом . Для приготовления возьмите: ● Свинина (можно любое мясо, не обязательно свинину) – 0.5 -1 кг ● Картофель - 0.5 - 1кг ● Томатная паста – 3 ст.л. ● Лук репчатый – 2-4 шт. ● Сыр - 250 г ● Майонез - 70 г ● Сметана - 70 г ● Соль, специи — по вкусу ● Хмели сунели ● Чёрный молотый перец ● Красный молотый перец Пошаговое приготовление: Займёмся мясом. Моем мясо и нарезаем не большими кубиками...
5 лет назад