Найти в Дзене
Нейлоновая майка с WB🤨
Забрала на пункте выдачи с другими товарами, предварительно уточнив, возвратный товар или нет, если я унесу его домой. времени на примерку не было. и да, МОЯ ошибка, что не посмотрела товар на месте хотя бы одним глазком! по итогу, когда руки дошли дома до примерки - оказалось, что там вообще майка обычный с биркой страны Узбекистан(ничего против них не имею), но расстроилась сильно...
1 день назад
Утягивающий боди с WB🔥
Прекрасно сидит, но приходится застегивать на крайнюю кнопку, потому что на мой рост (170) коротковатое. Отлично сочетается с любым низом. Ношу ее и в жизни, как топ, и на тренировки, как боди, и под одеждой как белье...
1 день назад
Буженина
ИНГРЕДИЕНТЫ свинина (шея, окорок или лопатка) — 1,3 кг соль крупная — 2 ч. л. перец чёрный молотый — 1 ч. л. чеснок — 3 зубчика масло растительное — 2 ст. л. горчица — 1 ст. л. сушёные травы (по желанию) — 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Промойте мясо, срежьте лишний жир. Смешайте соль, перец, горчицу, масло и травы — это маринад. Нашпигуйте мясо кусочками чеснока, обмакивая их в соль. Обмажьте мясо маринадом, заверните в плёнку и маринуйте 2 часа в холодильнике...
3 недели назад
Креветки в чесночном соусе «Обалденные»
креветки (очищенные) — 800 г чеснок — 4–5 зубчиков сливочное масло — 50 г оливковое масло — 1 ст. л. (≈15 мл) сливки (20 % жирности) — 200 мл петрушка свежая — 1 пучок (около 30 г) соль — по вкусу чёрный перец молотый — по вкусу лимонный сок — 1 ст. л. (≈15 мл) Креветки разморозьте (если замороженные). Для быстрой и равномерной разморозки поместите их в миску с холодной водой на 10–15 минут. Чеснок очистите и нарежьте тонкими слайсами. Петрушку промойте, обсушите и мелко порубите. В глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло...
3 недели назад
Эчпочмаки
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 250 мл тёплого молока, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 7 г сухих дрожжей, 4 ст. л. раст.масла, 500–550 г муки Для начинки: 600 г мяса (баранина/говядина с жирком), 4–5 картофелин, 3–4 луковицы, 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. чёрного перца, специи по вкусу Для заливки и смазки: 150–200 мл мясного бульона, 1 яйцо ПРИГОТОВЛЕНИЕ В молоке растворите сахар и дрожжи, оставьте на 10–15 мин. Смешайте муку с солью, добавьте дрожжевую смесь и масло, замесите тесто. Оставьте на 1–1,5 ч...
3 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала