Найти в Дзене
Торт "Чародейка"-знаменитый советский рецепт-всё гениальное просто
Спасибо , что заглянули на мой канал. Сегодня поделюсь с вами рецептом знаменитого советского торта "Чародейка" по оригинальному рецепту из книги " Советские торты и пирожные". Этот торт из далекого советского детства, где не было консервантов, красителей и прочей химии, торты всегда были свежими и натуральными. Он относится к числу бюджетных тортов- список ингредиентов здесь самый простой ,без наворотов, и нет немыслимых украшений, всё в нём строго и лаконично, но как говорят, всё гениальное -просто, и он является любимым тортом у многих, в том числе и у меня...
3822 читали · 5 лет назад
Вкусненькое к чаю за 5 МИНУТ!- банановые шарики
Это рецепт индийской кухни, напоминает наши пирожки, ещё напоминают творожные колобки, только с начинкой.Если пирожки отнимают много времени,а иногда его нет или нет сил готовить, а домашние просят чего-либо вкусного, то этот рецепт находка- продукты обычно всегда есть в холодильнике и приготовление занимает буквально 5 минут. Посмотреть быстрее 2х минутное видео приготовления или рассказываю : По оригинальному рецепту готовятся шарики в топлёном сливочном масле, но и растительное подойдёт- выливаем его в сотейник и ставим на огонь, чтобы оно достаточно разогрелось...
248 читали · 5 лет назад
ТОРТ "Зимняя сказка"-сказочно вкусный
Всем привет, рада , что зашли на мою страничку. Сегодня хочу рассказать рецепт вкуснейшего торта на Рождество, на Новый год из хрустящей меренги с шоколадным кремом, классического сочетания орехов с кислинкой чернослива, украшенный бисквитными елочками. Итак, нам понадобится: Ингредиенты: белки-6 шт. соль- щепотка сахар-300 г ванилин-1г лимонная кислота-1г Крем: масло сливочное-200 г молоко сгущёное-300 г какао- 2 ст.л. Начинка: орехи грецкие- 50 г чернослив - 70 г Ёлочки: яйца-3 шт сахар-110...
196 читали · 5 лет назад
Закуска на праздничный стол-изумрудный рулет с красной рыбой-тает во рту
Хочу поделиться рецептом оригинальной закуски на праздничный стол-изумрудный рулет со сливочным сыром и красной рыбой. Она настолько необычна, нежная на вкус, кто пробовал, никто не догадался из чего из чего она состоит, и смотрится на столе очень красиво и готовится за 30 минут. Испечем бисквит зеленого цвета, печётся он быстро-всего 10 мин. а красивый цвет ему придаст не краситель, а шпинат. Шпинат не обладает выраженным вкусом и запахом, поэтому вкуса его вы не почувствуете, а красивый изумрудный цвет бисквиту он придаст...
247 читали · 5 лет назад
Белково-заварной крем, как приготовить, чтоб точно получился
Белково-заварной крем любят и взрослые, и дети, и кондитеры - за то, что он легкий, воздушный, нежный, вкусный, не содержит жира, отлично держит форму и им хорошо украшать торты, капкейки, пирожные. Но этот крем капризный, не у всех и не всегда получается- не держит форму и плывет. Он требует точного соблюдения рецепта. Я поделюсь своими секретами и расскажу вам как его приготовить и что в него нужно добавить, чтобы он точно получился . Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт.-125 г Вода - 90 мл Сахар - 260 г Ванильный сахар - 1 пакетик-10г Кислота лимонная - 1/4 ч...
1824 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала