Найти в Дзене
Ласковое дуновение здоровья
Одуванчик в фитотерапии «специализируется» на нормализации работы пищеварительной системы: от улучшения аппетита и активизации желчегонной функции до избавления от запоров и кишечных паразитов. Также одуванчик может эффективно включаться в программы лечения десятков других болезней, что подтверждается как современными научными исследованиями, так и традициями применения этого растения в медицине народов мира. Рассмотрим полезные свойства корня одуванчика Корень одуванчика в своем составе располагает...
4 года назад
Что такое дорамы? Небольшая подборка
До недавнего времени мир азиатских сериалов-дорам был большинству наших соотечественников совершенно не знаком. Сегодня же количество фанатов дорам в России зашкаливает, особенно среди молодёжи и подростков,...
4 года назад
Как я бросил курить: истории из жизни
Мотивирующие истории могут вдохновить всех, кто пока еще не может оставить пагубную привычку. Выражаем этим людям огромное уважение и призываем последовать их примеру! «Здравствуйте! Увидела ваш пост и захотела поделиться своей историей. Страшно это говорить, но я начала курить в 11 лет. До этого, как и все дети, я морщила нос от запаха сигарет, но мальчик, который мне нравился, и вся моя новая компания курили. Первые несколько лет я курила очень мало, в основном одна, скрывала это практически от всех...
5 лет назад
Инструкция по управлению своими микробами. Интервью с Ханна Столиньска-Федорович
Это интервью с диетологом Ханной Столиньска-Федорович опубликовано в качестве главы в недавно вышедшей книге “Человек на бактериях”. Публикуем с разрешения издательства “Попурри”. Что сделать, чтобы полезные бактерии чувствовали себя комфортно и работали изо всех сил для вашего здоровья? Как добиться того, чтобы наш живот напоминал процветающую метрополию, в которой нет места для вредной деятельности бандитов? Можем ли мы размножить хорошие бактерии? Вот инструкция по управлению собственными микробами...
5 лет назад
Кефир: польза и вред
Кефир в переводе с турецкого означает “чувствовать себя хорошо”. Наверняка такое название дали этому кисломолочному напитку неслучайно. Зожник решил разобраться и собрал научные факты и исследования, достоверно раскрывающие всю правду о свойствах кефира. Кефир получают путем сквашивания (ферментирования). За счет этого процесса в нем есть пробиотики и пребиотики. Пробиотики – это штаммы дрожжей и бактерии, которые нужны для здоровой работы желудочно-кишечного тракта и иммунной системы. Пребиотики – углеводы, которые не перевариваются желудочно-кишечным трактом и служат пищей для пробиотиков...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала