Найти в Дзене
Творожная запеканка как в школе.
Ингредиенты: 1) на 500 г. творога - 1 яйцо 2) по 3 ст. л. сметаны и сахара 3) 2 ст. л. манной крупы 4) 100 г. изюма 5) 1/4 порошка ванелина 6) 1 стакан ягодного или фруктового сиропа 7) 3 ст. л. масла Приготовление: В пропущенную через мясорубку творог положить две столовые ложки растопленного масла, взбитые с сахаром яйца, манную крупу, 1/4 чайной ложки соли и ванилин. Всё это тщательно перемешать деревянной лопаткой, добавить (если есть) очищенный и помытый изюм...
6 лет назад
2 лучших способа приготовить плов. Вы такой плов ещё не пробывали.
Для начало разберём что такое ПЛОВ: Плов - это блюдо из риса, сваренного особым способом. Плов готовят с жареной и поваренной бараниной, домашней птицей, рыбой, яйцами, с варёными или сушеными фруктами, орехами и овощами. Для приготовления большинства пловов рис перед варкой промывают и замачивают в тёплой воде в течение часа для набухания, после чего откидывают на дуршлаг или сито и варят по одному из следующих способов. ПЕРВЫЙ СПОСОБ. Промыть рис засыпать в подсоленную кипящую воду и варить, пока крупинки снаружи станут мягкими, а внутри будут ещё сохранять некоторую упругость...
6 лет назад
Если ты любишь пюре и разные супы то нажимай на эту статью, "cуп-пюре из картофеля"
Ингредиенты: 1. на 3 литра воды - 2-3 морковки 2. 1 1/4 кг. картофеля 3. 2 ст. л. муки 4. 3 стакана молока 5. 2 желтка Приготовления: Очистить и мелко нарезать маковку, петрушку, лук и потушить в масле. Прибавить нарезанный брусочками картофель, залить водой и поставить варить на слабом огне. Когда картофель сварится надо его снять с огня, перемешать и протереть или пропустить овощи через мясорубку...
6 лет назад
Все же пробывали кобачковую икру, вот сейчас я хочю показать рецепт икры из свеклы. Так же вкусная как кобачковая.
Ингредиенты: 1. 1/2 кг. сырой свеклы 2. 2-3 ст. л. сахара (по вкусу) 3. 2 ст. л. сливочного маслаъ 4. 1/2 лимона Приготовление: Свеклу промыть, сварить, очистить, от кожуры и пропустить через мясорубку. В получаемое пюре положить сахар, масло, лимонную цедру и выжать сок лимона (или разведенную лимонную кислоту)...
6 лет назад
Секретный рецепт самой вкусной мариннованной скумбрии
Ингредиенты: 1. скумбрия 2. луковица 3. 1 ст. л. розовой соли 4. 1/2 ч. л. сахара 5. 200 мл. парового масла 6. 1/2 ч. л. черного молотого перца 7. лавровый лист 8. 1 ч. л. яблочного уксуса Приготовления: Слегка мороженную рыбу очистить от внутренностей и порезать на куски, после этого почистить и нарезать лук полукольцами. В паровое масло добавить соль, сахар, перец, уксус, лавровый лист и хорошо так от души перемешать...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала