Найти в Дзене
Как определить дома качество сметаны, и не купить случайно "баночку с крахмалом"
Вот вопрос: "Какая должна быть настоящая сметана?" Думаю, что многие не раздумывая скажут-густая, жирная, без комочков и такая, чтоб ложка в ней стояла. А правда ли это? Давайте узнаем какая сметана сегодня лежит у нас в холодильнике! Итак, первое что мы можем сделать-это попробовать сметану на вкус. Так нежные слегка сладковатые кисломолочные нотки подскажут нам, что сметана натуральная и сделана из сливок и на закваске. Явно выраженный кислый привкус укажет на то, что сметана была сделана с нарушением технологического процесса...
8 месяцев назад
Как из капусты приготовить гору голубцов и не устать ни капельки (самый быстрый рецепт)
Вы обожаете голубцы, но все еще не умеете их готовить? Тогда я иду к вам! Точнее мой рецепт летит к вам. Он проверен временем, он вкусный, что пальчики оближешь, а самое главное вы не устанете ни капельки. Рецепт Первое. Подготовим капусту. Без нее голубцы у нас не получатся. Точнее вкус и внешний вид голубцов будет зависеть от того как приготовить капустные листья. Вспомните, как возились с кочанами на кухне ваши мамы. Как кипела и бурлила вода в огромной кастрюле, как они обжигали себе руки, снимая драгоценные листья...
145 читали · 1 год назад
Самый проверенный способ выбрать горбушу с икрой, не вскрывая рыбу
Наверное многие из вас как и я когда-то попадались на уловки продавца, и покупали неправильную горбушу. Думали, что внутри будет икра. Будет много-много икры... А на деле икры в рыбе и вовсе не было... Досадно. Обидно. В следующий раз повезет думали вы... А вот и не повезет, скажу я вам! Если не знать как отличить самку от самца. Итак, чтобы есть икру ложками нужно выбрать правильную горбушу. Сделать это не сложно. Надо понимать, что икра находится в самке, значит, нам надо правильно отличить самку горбуши от самца...
1 год назад
Репост
1 год назад
Как приготовить печенье"Савоярди". Хочу чтобы было у каждой женщины
Этот рецепт печенья мне рассказала одна женщина. Удивительная была женщина. Мы познакомились с ней в профилактории. Она проходила там курс лечения. И как это не странно бы звучало-лечилась она от лени и хандры. Ну, да ладно. Как говорится ближе к теме. Мы вместе проводили много времени и отлично подружились. Она мне все про выпечку рассказывала. Рецепты там разные. А я только слюнки глотала. Печеньки, тортики, пироженки-все я готова была в своих мыслях приготовить и съесть, и запоминала, что-то потом записывала дома...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала