Вечерний город манИнт и сверкает огнями
Свет фонарей мир наполняет тенями
И тени танцуют меняясь ролями
Цепляя друг друга, касаясь краями
Такая вот хрень в городах вечерами
В скалистых горах,
В тихой пещере.
Открытый очаг из камней
Смотрелся своим в интерьере.
В тиши не мучали думы
О деньгах и карьере.
Дрова прогорели,
Но угли ещё тлели.
Мяса куски
Над углями висели.
С них жира и сока
Вниз капли летели.
И всполохов пламя
И угли шипели.
От всполохов тех
Бродили жуткие тени...
Слышу голос из прекрасного далёка,
Кэф за 200 и продержится весь день
Слышу голос и манящая дорога
Кружит голову заказов карусель
Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
Декабрьских заказов, насыпь сегодня разом,
К декабрьским заказам Я начинаю путь.
Слышу голос из прекрасного далёка,
Где попуток можно кучу понабрать,
Слышу голос, голос спрашивает строго...
На низком старте Демиурги хаоса маршрутов
Листают пул ища жиры, из точек множественных спрутов.
Лакая кофе, потребляя завтрак аль сигаретою дымя
Привычные деяния курьеры нанизают на нить дня
Так пусть же день грядущий к ним будет благосклонен
И щедр на блага и на позитив бездонен
Успехов куры, всем...
Штиль, Дося молчит,
Кэф упал, цены бьются об дно,
Штиль, кура бежит,
Заказ он везёт за копьё.
Между всех времён, без имён и лиц,
Мы уже не ждём, что проснётся бриз.
Штиль, сходим с ума,
Кур голодный и злой,
На обед снится нам шаурма,
И мы, мы захлебнемся слюной.
Её дух и вкус вновь захватят нас,
Кто закажет с фри, тот злостный пиридаст.
Нет, гром не грянул с небес,
Когда жир прилетел - стоп нытьё,
Но нестерпимым стал блеск
Экспресс, что мы синим зовём.
И в последний миг кура поднялся,
И...
Вводные данные: время готовки по описанному +- 40 минут (всё готовится на медленном огне). Сковорода с высокими бортами или сотейник. Приступим!!! Подготавливаем ингредиенты: 6. Грибы отдали влагу и она выпарилась? Тогда добавляем соус, приправы и залить кипяченой водой примерно на 2/3 содержимое сковороды. Перемешать, накрыть крышкой и протомить минут 15. Всё это на малом огне/малой мощности комфорки. 7. Высыпаем крупу и доливаем воды, что бы вода слегка покрывала содержимое сковороды и перемешиваем...
108 читали · 1 год назад
Когда моя твоя нипанимать и по и тогу получается забавно. Предыстория: переписываюсь в мессенджере с дочерью, в переписке интересуюсь чем она занимается в данный момент(переписка в формате болталогии о том о сём и не о чём). Получаю ответ, что ребенок рисует и рисует она крокодила. Ради шутки предложил нарисовать крокодила с крылышками. Ну она и нарисовала и сфотографировала и прислала: Хохотал я долго)))
1 год назад
Читать на мотив песни "Стоят девчонки, стоят в сторонке"))) Сегодня праздник живота Сегодня "пилимешки" Кипит солёная вода, кипит вода без спешки Пильмешки в кастрюльку, в кастрюльке водичка Водичка в кастрюльке буль буль Помешаем пельмешки без спешки До готовности восемь минут Пельмешкам слипнуться нельзя Мешать их нужно часто А если слипнуться они, труды пойдут напрасно Кипит солёная вода, кипит вода без спешки Пильмешки в кастрюльку, в кастрюльке водичка Водичка в кастрюльке буль буль Помешаем пельмешки без спешки До готовности восемь минут К пельмешкам масло подадим А может и сметанку И все пельмешки мы съедим, на ужин, в обед, спозаранку Кипит солёная вода, кипит вода без спешки Пильмешки в кастрюльку, в кастрюльке водичка Водичка в кастрюльке буль буль Помешаем пельмешки без спешки До готовности восемь минут
1 год назад
Макарошки с сосисонами, добавим вкуса и разнообразия. Всем, привет! Хочу поделиться простым в приготовлении и вкусным рецептом макарон/пасты. Ингредиенты: – Макароны/паста (любая на ваш вкус) +- 200 г – Сосиски +- 5 шт. – Чеснок - 2 зубчика – Помидоры (лучше брать крупные розовые) - 3 шт. – Масло растительное - 3 ст.л. – Масло сливочное +- 20г – Соль, перец - по вкусу Приготовление: Вскипятить воду в кастрюле, посолить и добавить пасту/макароны. Варить 2/3 времени указанного на упаковке. Пока паста варится, готовим соус/заправку. Для этого в сковороде с высокими бортиками/сотейнике греем подсолнечное масло и растапливаем в нём сливочное. В разогретых маслах обжариваем нарезанные сосиски до появления поджаринок. Раздвигаем часть сосисок(можно прям в центре сковороды/сотейника) до появления открытого "пятачка" с маслом на дне. Чеснок мелкопорезанный или подавленный ножом обжариваем в этом "пятачке" до прозрачнозолотистого состояния. Добавить нарезанные/измельченные помидоры и тушим еще 10 минут(если помидоры были без кожуры или 15 если от кожуры не очищали). Посолить, поперчить, добавить приправ (к примеру смесь прованских трав) по вкусу. Пасту/макароны откинуть на дуршлаг и добавить в емкость с соусом. Перемешать все ингредиенты и протомить под крышкой на слабом огне ещё 5 минут. Вкусно, быстро, просто. Приятного аппетита!
1 год назад
Сбой в системе мировой матрицы!!! Кто-то заштриховывает небо облаками))))
1 год назад
Осетровое суперлуние. Сегодня в 21:31 по МСК на 100% полная луна в знаке Водолей. Обязательно нужно взять свечу, поджечь её и поставить на подоконник ровно в полночь. Свет свечи начнёт взаимодействовать с энергией жёлтой луны. В итоге вы получите: себя неспящего посреди ночи с горящей свечой на подоконнике. Проверьте, это реально работает!!! )))
Способ сварганить себе порцию ваще ни разу не полезных калорий быстро и без заморочек.
Понадобится: ленивое настроение и отсутвие желания готовить, тяга к закидыванию в себя вкусновредностей и переносимость к нересторанности блюд. А так же два пактика быстрорастворимого супа а-ля "чашка супа", две маленькие пачки ржаных сухариков со вкусом...