Найти в Дзене
Может кто знает, что это?
Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики! В общем это совсем не повествование, а вопрос. Обнаружил, при разборке, у себя на антресолях некую коробочку. Что это не знаю. Может кто подскажет, что это и для чего служит. Далее фото содержимого...
5 лет назад
Вариации на тему "Бигус"
Доброго времени суток, уважаемые читатели и подписчики! Пришло время приготовить одно из самых моих любимых зимних блюд "Бигус". Про него написано много всяких статей. Имеется огромное количество рецептов. Предлагаю вам познакомиться с тем, как готовлю "Бигус" я. 1. Капуста квашеная - 1,3 кг. 2. Капуста б/кочанная свежая - 0,7 кг. 3. Корейка свиная н/к - 0,25 кг. 4. Колбаса с/к "Фуэт" - 0,15 кг. 5. Колбаса п/к "Краковская" - 0,2 кг. 6. Шпикачки - 0,2 кг. 8. Шампиньоны -0,2 кг. 9. Лук репка - 2 луковицы...
5 лет назад
Немного о мелком ремонте газовой варочной панели Gorenje gw65cli
Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики! Я хотел рассказать о своем опыте ремонта газовой варочной панели. На днях встал утречком. Как обычно поставил чайник, сварил кашу. Панель моя работала прекрасно. Часика через два после завтрака, решил подогреть чайник. И на тебе. Электророжиг двух конфорок не работает! Полез в инет, своей панели не нашел, но принципиально они все не отличаются. Главное грамотно снять с панели крышку. Решил на первый случай пригласить мастера (ну что бы не напортачить)...
2671 читали · 5 лет назад
Чисто овощной салат. Постное.
Доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели моего канала. Сегодня я хочу вам рассказать об одном необычном салате. Он годится и в пост и в будни и на праздничный стол. Как он называется, не знаю. Одно время считал, что Американский картофельный. Но к нему он не имеет ни какого отношения. Нам понадобится: Картофель, лук репчатый (можно использовать салатный, если есть), перец сладкий, яблоко кисло-сладкое, сельдерей (можно черешковый, можно корневой, можно просто использовать зелень), чеснок...
6 лет назад
Немного о приготовлении ветчины в ветчиннице. Часть вторая.
Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики! Анализируя дочитывания по первой части статьи про домашнюю ветчину, пришёл к неутешительному выводу. Статья написана посредственно (если не сказать плохо). И в этой связи решил попытаться быть интереснее, так и появился этот пост. Сын мой учится в ВУЗе. И ему необходимо что-нибудь перекусывать в процессе. Не очень хочется кормить его покупной колбасой (скрытый жир и избыток соли - колбаса вареная, просто жир и коптильные канцерогены - колбаса сырокопчёная)...
5536 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала