Найти в Дзене
Как я прогарел на YouTube №2 Стать блогером.
Самое сложное, это начать. Ну что же, зарегистрировался я на ютубе, создал канал, процедура оказалась очень простая, даже для человека который далек от IT сферы. Достаточно обладать базовыми навыками пользователя ПК...
5 лет назад
Как я прогарел на YouTube!
И так, друзья, всё началось с того, что мы с другом и семьями частенько ходили пожарить мясо, покоптить рыбку, куда? Правильно, в гараж. Пришла мне идея, как выстрел в голову, а давай-ка Михаил мы создадим на ютубе канал! Назовём его гаражный повар, а почему нет? да, пусть гараж у нас захламлён, но, на данной платформе столько всякой разной чуши залито, может и у нас выстрелит))) Ну вроде бы как, Михаил согласился. У меня то ладно, у меня есть опыт публичных выступлений, а у него, у него типография, печатник он у нас по профессии...
5 лет назад
Коптим карпа
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я хочу поделится процессом засолки и копчения карпа. Для этого нам с вами потребуется: Соль, Перец, лук, коптилка, щепа. Первым делом, необходимо замочить щепу в воде, минут на 20-30. Это делается для увеличения времени тления, дыма даёт больше. Итак, разрезаем брюшко, избавляемся от содержимого этого самого брюха, тщательно промываем. Делаем на рыбе, по 3 надреза с каждой стороны. Солим, перчим по вкусу, в брюшко укладываем заранее нарезанный кружочками лук, он придаст неповторимый вкус при копчении...
5 лет назад
Запечёный картофель по французки
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы Вам расскажем про оооочень простой рецепт. Но, на этот раз не на мангале, а в духовочке)) Для этого нам потребуется: Картофель, куриная грудка, помидоры, сыр, соль, перец, майонез. Итак, отвариваем куриную грудку (в нашем случае мы отваривали 2 грудки) Пока варится наша грудь, мы займёмся нарезкой картошки (количество смотрите по размерам вашей формы), резать её нужно не толстыми круглыми ломтиками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и аккуратненько начинаем укладывать наш картофель закрывая дно формы, солим, перчим по вкусу...
5 лет назад
Сочная курочка в соусе терияки
Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня Вам расскажем как приготовить на мангале сочные куриные грудки в соусе терияки, который мы делаем своими руками. Итак, для этого нам потребуется: куриная грудка, соевый соус, кунжут, горчица, мёд (2 столовые ложки), лимон, томатная паста. Приступаем, выливаем 50г соевого соуса в глубокую тарелку, в него добавляем 1 столовую ложку горчицы, 2 столовые ложки мёда(желательно не засахаренного) и 1 столовую ложку томатной пасты далее, всё это перемешиваем до однородной массы...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала