Найти тему
Видео
Статьи
Как я прогарел на YouTube №2 Стать блогером.
Самое сложное, это начать. Ну что же, зарегистрировался я на ютубе, создал канал, процедура оказалась очень простая, даже для человека который далек от IT сферы. Достаточно обладать базовыми навыками пользователя ПК...
5 лет назад
Как я прогарел на YouTube!
И так, друзья, всё началось с того, что мы с другом и семьями частенько ходили пожарить мясо, покоптить рыбку, куда? Правильно, в гараж. Пришла мне идея, как выстрел в голову, а давай-ка Михаил мы создадим на ютубе канал! Назовём его гаражный повар, а почему нет? да, пусть гараж у нас захламлён, но, на данной платформе столько всякой разной чуши залито, может и у нас выстрелит))) Ну вроде бы как, Михаил согласился. У меня то ладно, у меня есть опыт публичных выступлений, а у него, у него типография, печатник он у нас по профессии...
5 лет назад
Коптим карпа
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я хочу поделится процессом засолки и копчения карпа. Для этого нам с вами потребуется: Соль, Перец, лук, коптилка, щепа. Первым делом, необходимо замочить щепу в воде, минут на 20-30. Это делается для увеличения времени тления, дыма даёт больше. Итак, разрезаем брюшко, избавляемся от содержимого этого самого брюха, тщательно промываем. Делаем на рыбе, по 3 надреза с каждой стороны. Солим, перчим по вкусу, в брюшко укладываем заранее нарезанный кружочками лук, он придаст неповторимый вкус при копчении...
5 лет назад
Запечёный картофель по французки
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы Вам расскажем про оооочень простой рецепт. Но, на этот раз не на мангале, а в духовочке)) Для этого нам потребуется: Картофель, куриная грудка, помидоры, сыр, соль, перец, майонез. Итак, отвариваем куриную грудку (в нашем случае мы отваривали 2 грудки) Пока варится наша грудь, мы займёмся нарезкой картошки (количество смотрите по размерам вашей формы), резать её нужно не толстыми круглыми ломтиками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и аккуратненько начинаем укладывать наш картофель закрывая дно формы, солим, перчим по вкусу...
5 лет назад
Сочная курочка в соусе терияки
Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня Вам расскажем как приготовить на мангале сочные куриные грудки в соусе терияки, который мы делаем своими руками. Итак, для этого нам потребуется: куриная грудка, соевый соус, кунжут, горчица, мёд (2 столовые ложки), лимон, томатная паста. Приступаем, выливаем 50г соевого соуса в глубокую тарелку, в него добавляем 1 столовую ложку горчицы, 2 столовые ложки мёда(желательно не засахаренного) и 1 столовую ложку томатной пасты далее, всё это перемешиваем до однородной массы...
5 лет назад
Парное VS охладжённое мясо для шашлыка
Парное, замороженное мясо или охлажденное Парное мясо принято считать до трёх часов после убоя животного. Почему-то люди думают, что предпочтение отдавать необходимо именно такому мясу. И это самое главное заблуждение. Для шашлыка парное мясо совершенно не подходит. Парное мясо будет крайне сложно есть, оно будет резиновым, как подошва. А вот выдержанное мясо, будет мягеньким. Мышцы животного должны быть расслаблены. Охлажденное мясо необходимо хранить в температурных условиях от 0 до +4 градусов...
5 лет назад
Как выбрать мясо для шашлыка?
Сложно отыскать человека, который не уважал бы шашлычки. Известное на весь мир кавказское мясное блюдо, является хитом по употреблению в летний период, так же, зачастую встречается на столах во все времена года. Главное, чтобы мясо получалось сочным и мягким. Именно из этих соображений очень важно правильно подобрать мясной продукт, наивкуснейши замариновать и правильно пожарить на углях. Давайте вместе разберемся, как не ошибиться в выборе мяса для шашлыка. Только свежее мясо Какое бы мясо вы ни выбрали для шашлыков, самым главным аспектом является его свежесть...
5 лет назад
Рецепт: Рёбра на мангале
Друзья, этот рецепт крайне прост и очень вкусен, мы с другом зачастую пользуемся этим рецептом, если хочется жареного мяса прям сейчас. Просто солим, перчим всё на глаз, всё по вкусу разрезаем их по косточкам, (что бы потом, когда они с пылу, с жару руки себе не обжечь пока разламываешь)...
5 лет назад
Рецепт: Готовим бургер своими руками
Доброго времени суток, друзья! Хотелось бы поделится с Вами простым и очень вкусным рецептом. Мы с другом готовим разные мясные блюда в гаражных условиях и, на этот раз решили приготовить бургер. Оказалось, не зря решились))) Для этого вам потребуется: 2кг Фарша (у нас был говяжий, но я убеждён, свиной так же зайдёт), соль, перец, томаты, лук (красный), листья салата, булочки для бургеров, солёные огурцы, сыр, соус (желательно для бургеров) но если Вы решите приготовить свой соус, огромная просьба, поделитесь рецептом, будем очень рады...
5 лет назад
РЕЦЕПТ: Запечённый картофель с грудинкой, в фольге
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня Вам расскажем про наше экспериментальное блюдо, которое между прочем пришлось по вкусу всем присутствующим в гараже)) Для этого Вам потребуется: Картофель, грудинка солёная(желательно копчёная), соль, перец, фольга, мангал, шампура, гараж(необязательно) Итак, нарезаем картофель кружками, так же и грудинку, нарезаем её кусочками. Начинаем насаживать на шампура поочерёдно, картофель- грудинка, картофель- грудинка и так далее. Выкладываем шампура на фольгу для запекания и солим, перчим по вкусу...
5 лет назад
РЕЦЕПТ: Копчёные куриные ножки.
Для данного рецепта вам потребуется: куриные ножки(крылышки), соль, перец, чеснок, коптилка, щепа(Ольховая). Промываем голени, обтираем их солью и перцем(лучше свеже молотым) по вкусу, даем настоятся (минут...
5 лет назад