Найти в Дзене
Горбуша с баклажанами в духовке рецепт
Приготовим горбушу с баклажанами в духовке. Я очень люблю баклажаны, но если вы не разделяете мое пристрастие, можете заменить их на кабачки, будет тоже очень вкусно. Ингредиенты: У меня замороженная и уже выпатрошенная горбуша. Размораживаем и хорошенько моем под проточной холодной водой. Удаляем плавники. Разрезаем горбушу на 3 ровных части. Режем чеснок. Натираем горбушу со всех сторон солью, чесноком и черным молотым перцем. В форму для запекания наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем на нее нашу рыбку...
620 читали · 6 лет назад
Запеченная горбуша в духовке - рецепт
Очень простой и быстрый рецепт приготовления горбуши в духовке. Горбуша запеченная - очень полезная рыба, насыщена полезными витаминами и микроэлементами. Готовим без добавления масла)... Ингредиенты: У меня свеже замороженная горбуша уже очищенная от шелухи и внутренностей. Размораживаем и хорошенько моем под холодной проточной водой. В форму на дно выстилаем фольгу и укладываем порезанную кусочками горбушу...
6 лет назад
Узбекский плов немного по-русски - рецепт
Плов - излюбленное блюдо многих, и не только азиатских, жителей. Есть масса способов его приготовления. Предлагаю рецепт узбекского плова с небольшими видоизменениями под русскую кухню - вместо курдючного жира возьмем наше любимое сало). Ингредиенты: Сначала хорошо промываем рис, пока вода не станет прозрачной. Рис для плова должен быть чистым. Замачиваем рис в теплой подсоленной воде и оставляем на время. Сало берем без мясных прослоек. У меня соленое, но свежее также подойдет. Нарезаем его мелкими кубиками, чтобы быстрее обжарилось...
6 лет назад
Яблочный пирог со слоенным тестом - рецепт
Приготовим яблочный пирог со слоеным тестом. Рецепт очень простой и быстрый. Ингредиенты: -яблоки свежие - 0,5 кг. -тесто слоеное - 1 упаковка. -сахар - по вкусу. Продвинь смазываем подсолнечным маслом и выкладываем нарезанные дольками свежие яблоки. Режу вместе с кожурой, но также можете и почистить, тут на Ваше усмотрение. Яблоки посыпаю небольшим количеством сахара (1-2 ч.л.), чтобы придать сладость...
6 лет назад
Сочная свинина в духовке - рецепт
Очень простой и быстрый рецепт приготовления мягкой и сочной свинины в духовке. Не нужно часами мариновать мясо, возится с множеством составляющих и долго запекать. Ингредиенты: Для приготовления свинины я взяла окорок, хотя также подойдет и лопатка, и шейка, тут на Ваше усмотрение. Мясо нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см. Не отбиваем. Форму выстилаем фольгой и укладываем свинину, сверху солим и добавляем черный молотый перец, сушеные прованские травы, мелко порезанный чеснок...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала