Если вы читаете эту статью то вы скорее всего увидели ее в актуальном на Яндекс Дзене или перешли через инстаграм,я решил писать статьи тут об открытии нового проекта в формате азиатского бистро. Есть бюджет в 1...
Новая Еда в киосках и корнерах:Лапшичные. Лапшичные набирают обороты. Одним из трендов уличной еды в 2020 году будет Лапшичные-Корнеры,где будут готовить для вас на открытой кухне,носители вкуса.Потому что разумней привезти к нам человека который знает это вкус и отрабатывает лапшу годами,нежели научить местных поваров,которые готовы работать в стрит фуде,а таких кадров мало.Об этом я писал в этой статье https://zen.yandex.ru/media/id/5d87435143fdc000adb21b25/povara-kotorye-traviat-gostei-5d8876149c94465af4ba9afa...
Я хочу задержаться на моменте когда кажется что все идёт ко дну. Как сделать так ,что бы вы ощущали себя психологически хорошо, чувствуя при этом, что с вашим стартапом не все ладно? Нужно понимать эти вещи.
⠀
1-Прежде всего нужно понимать что есть жизнь за пределами вашего проекта.Я был в шкуре человека который закрыл глаза на окружающий мир (да я получил грандиозный опыт, развитие и скачок)но при всём этом потерял психологическое равновесие,проснулся и был на грани сказать стоп слово в своём проекте...
В данной ситуации критического пиз*еца в котором находится стрит-фуд в России,важно помнить что сделать можно все что угодно и за копейки (этому примеры точек питания на вокзалах и в необустроенных еще районах).Вот только вопрос нужно ставить по другому,а что это изменит?Ровным счетом ничего. Лучше подкопить,занять,найти инвестора и открыть ПРОЕКТ который будет давать что-то миру,а точнее людям и тогда люди будут давать вам деньги постоянно,выстраиваясь в очередь. На данный момент стоимость таких...
В первой статье я разбил по блокам перечисленным ниже. 1-Сейчас я открою шавуху и буду рубить деньги.(об этом написал в первой статье). 2-Отсутсвие ресурса у 95% предпринимателей в этой сфере.(об этой здесь). 3-Ладно и так пойдёт, жрут же.Столько лет жрали и будут жрать ещё. Повара которые травят гостей-это действительно так ,самый главный ресурс в точке общепита это ПОВАР,а в истории стрит-фуда, все чуточку сложнее тут не подойдет бабуля или иностранный гражданин который будет готовить шаурму и жарить мясо...
Что такое современный стрит фуд и как предприниматели его открывают? Я буду рад вашему прочтению и если вас заинтересует эта статья. Для меня очень близка тема уличной еды, а точнее стритфуда я как малый предприниматель с большим беграундом в сфере еды чувствую боль в том что присходит сейчас с стритфудом в России, а если быть точным мне жаль что ничего не происходит и мы вынуждены есть на улице что попало и портить свой организм и здоровье. Ладно я попробую сейчас разбить все в несколько блоков что бы мне было легче излагать свои мысли, а вам было проще понять меня...