Найти в Дзене
Cливочный сыр «Маскарпоне»
Сливки вливаем в кастрюльку с толстым дном и ставим на средний огонь постоянно помешивая. Доводим сливки до начала кипения, но не кипятить. Убавляем газ и добавляем лимонный сок комнатной температуры. Помешиваем наши сливки и как только заметите изменения в консистенции сразу снимаем с огня и опускаем кастрюльку в ледяную воду что бы сливки остыли...
5 лет назад
Сыр «Филадельфия»
Выливаем молоко в кастрюльку с толстым дном и ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем сахар и соль. Тем временем в другой посудине подогреть кефир что бы был чуть теплым. Как только молоко закипело добавляем наш теплый кефир, при этом постоянно помешивая, молоко должно с творожится еше минуты 2-3 греть при этом постоянно помешивая. Дальше переливаем через дуршлаг и марлю нашу массу в другую кастрюльку...
5 лет назад
Торт «Зебра»
В растопленное сливочное масло добавить сахар, хорошо перемешать, затем добавляем сметану, соду и яйца, хорошо перемешиваем, далее добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородности Полученное тесто разделить на две ровных части, в одну часть добавить 2ст.л какао предварительное какао нужно просеять и тщательно перемешать, что бы получилась однородная консистенция...
5 лет назад
Картофель по деревенски
Картофель хорошо отмываем от грязи и сушим бумажным полотенцем. Картофель не чистим так как в нем заключается весь смысл. Картофель нарезаем дольками как на фото и опять подсушиваем бумажным полотенцем. Картофель перекладываем в глубокую миску и добавляем к нему оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выкладываем картофель на противень покрытый пекарской бумагой. Кусочки картофеля располагаем на расстояние друг от друга. Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200°...
5 лет назад
Картофель фри в духовке без фритюрницы
Картофель чистим от кожуры и хорошо промываем под проточной водой. Режим картофель брусочками как на фото, можно чуть по крупнее. Картофель хорошо высушить бумажным полотенцем. Картофель высыпаем в глубокую миску. Приготовим обмазку для картофеля, для этого смешаем масло приправу и соль хорошо перемешаем и добавим к картофелю. Сверху накрыть крышкой...
5 лет назад
Пряники без заморочек
Сода - 3гр (можно взять 6гр - разрыхлителя теста место соды ) Сахар - 200гр Вода - 100мл Растительное масло - 50гр Мята - 3-4капли (либо другие пряности). Для глазури: Сахар - 100гр Вода - 50мл Приступим к приготовлению. Сахар и воду смешиваем в кастрюльке, и ставим на плиту на средний огонь. Доводим до кипения помешивая, ждем полное растворение сахара. Пожеланию место воды можно использовать молоко. После закипания варим ровно 1 минуту и выключаем газ. Даем немного остыть. Еше горячий сироп переливаем...
5 лет назад
Шоколадный десерт | без выпечки
Сгущенное молоко выливаем в кастрюльку с толстым дном. Шоколад измельчаем ножом, чем меньше тем лучше. Измельченный шоколад добавляем к сгущенному молоку. Кастрюльку с шоколадом и сгущенкой ставим на медленный огонь и растворяем шоколад постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Когда шоколад растворится...
5 лет назад