Найти в Дзене
Топ-8 Вкусных вторых блюд
Топ-8 вкусных вторых блюд 1. Курица с грибами, запеченная под картофельной шубой Ингредиенты: ● 600 гр куриной грудинки или ножек
5 лет назад
Паста с креветками
Аппетитная паста с креветками Крутой рецепты для любителей морепродуктов Ингредиенты: • Макаронные изделия — 250 г • Креветки — 200 г • Сливки — 150 мл • Масло сливочное — 20 г • Лук репчатый — 50 г • Чеснок — 2 зубчика • Петрушка — 20 г • Соль — по вкусу • Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить...
5 лет назад
Печенье киви
Печенье "Киви" Ингредиенты: сахарная пудра (сахарная) - 120 г яйца куриные - 1 шт. мука - 350 г какао (порошок) - 2 ч.л. мак - 1 ч.л. пищевой краситель (зеленый) - 2 г цедра лимона - 1 ч.л. масло сливочное - 180 г Процесс приготовления: 1. Из холодильника заранее достать сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Когда масло будет размягченным, выложить его в глубокую емкость и взбить его с сахарной пудрой до однородной консистенции. 2. Затем к смеси масла и сахарной пудры вбить яйцо и в глубокой емкости взбить миксером...
5 лет назад
Крем-суп
Крем-суп «Нежность» Ингредиенты: голень куриная - 5 шт. шампиньоны - 12 шт. лук - 1 шт. масло сливочное - по вкусу сыр (с голубой плесенью) - 100 г сыр плавленый (плавленый) - 140 г лавровый лист - 2 шт. прованские травы - 1 ч.л. батон - 200 г масло растительное - 3 ст.л. чеснок - 4 шт. соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Поставить вариться бульон из куриных голеней. Когда вода закипит, добавить лавровый лист, посолить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности голеней. 2...
5 лет назад
Курочка в кефире
Курица в кeфирe Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумитeльный! Ингрeдиeнты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кeфира - соль, приправы для курицы Приготовлeниe: Курицу промыть, разрубить на порционныe куски. Затeм посыпать солью и щeдро приправкой для курицы. Кусочки курицы пeрeложить в eмкость для маринования и залить кeфиром, чтобы он полностью покрыл курочку...
5 лет назад
Мясо в крахмале по-китайски
Мясо в крахмале по-китайски Ингредиенты: свинина - 300 г лук (красный) - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. яйца куриные - 1 шт. крахмал (картофельный) - 5 ст.л. сода - 1/2 ч.л. масло растительное (растительное) - 150 мл вода (холодная) - 1 ст. чеснок (зубчики) - 2 шт. соевый соус - 2 ст.л. паста (томатная) - 1 ч.л. уксус (9%) - 1 ч.л. имбирь (корень 0,5 см.) - по вкусу сахар - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. Процесс приготовления: 1. Мясо нарезать на тонкие кусочки размером 3-4 см. и шириной не более 0,5 см. 2...
5 лет назад
Мясо в соевом соусе
Мясо в соевом соусе😋 Ингредиенты: свинина - 300 г соевый соус - 2 ст.л. перец - по вкусу соль - по вкусу 1. Вымыть свинину и промокнуть бумажными полотенцами. 2. Нарезать мясо на тонкие маленькие кусочки. 3. На сковороду налить немного растительного масла, выложить нарезанную свинину. Обжарить мясо на среднем огне до легкого золотистого цвета...
5 лет назад
Курица с яблоками
Сочная курочка с яблоками   Ингредиенты:    Куриное мясо — 500 г  Яблоки — 3 шт.  Перец — 1 шт.  Йогурт — 200 г  Лук — 1 шт.  Чеснок — 2 шт.  Специи — по вкусу    Приготовление:    1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Пoсoлить, приправить любимыми специями...
5 лет назад
Глинтвейн с вишневым привкусом
Ароматный глинтвейн с вишневым привкусом Этот вкусный напиток поможет вам согреться холодным зимним вечером. Итак, что нам нужно:   Ингредиенты (на 1 бокал):    Апельсин — 1 шт.  Яблоко — 1/4 шт.  Сухое красное вино — 150 мл  Вишневый сок — 50 мл  Вишневый ликер — 20 мл  Гвоздика — 3-5 зубчиков  Кардамон — 3-5 коробочек  Корица — 1 палочка    Приготовление:    1. С апельсина срезать цедру. Половину цедры завернуть вокруг палочки корицы для украшения, а вторую половину порезать...
5 лет назад