Найти в Дзене
Как съесть одну курицу 4 раза.
Сегодня куриная тушка является, наверное, самым выгодным в употреблении мясным продуктом. Будучи не только очень вкусной, курица невероятно полезна для нашего организма. Если рыба – это в основном укрепление костей и суставов, то курица – это полный комплекс витаминов для иммунитета, костей и суставов, укрепления нервной и сердечно-сосудистой систем и даже омоложения кожи. Итак, чем же куриная тушка так универсальна? Просто из одной средней куриной тушки можно приготовить 4 разных блюда. Для этого её необходимо правильно разделать...
6 лет назад
Пшенная каша горчит. Что с ней сделать? И аплодисменты бабушке.
Пшенная каша не частый гость на столе в нашей семье. Но любой родитель старается делать питание своего ребенка разнообразным и полезным, и в рацион обязательно включаем каши. Пшенная крупа уникальна, так как содержит углеводы, которые медленно усваиваются организмом. Организм лучше работает и получает длительное время заряд энергии. Поэтому после пшенки утром, можно быть уверенным, что до обеда есть не захочется. Из всех каш наша дочка больше всего любит горошницу. Манку и геркулес удалось «внедрить», создавая в тарелке смешные мордочки из варенья...
16,2 тыс читали · 6 лет назад
Сочные мясные оладьи. Сухими их приготовить просто невозможно.
Почему-то, традиционно оладьи мы делаем из овощей. Но почему мы делаем оладушки овощными, давайте сделаем их мясными. Ещё из рецептов советских времен это блюдо называли мясом по-албански. Но в переводе на человеческий язык это мясные оладьи. Блюдо очень простое в приготовлении и безумно вкусное. Главное, на мой взгляд, в этих оладьях является то, что мясо невозможно приготовить сухим. Эти оладушки всегда получаются сочными. Готовить можно из любого мяса: курица (грудка), свинина (вырезка, шея) или говядина (вырезка)...
285 читали · 6 лет назад
Чай не пьешь, откуда силы возьмешь? Как правильно заваривать чай.
Действительно. Чай – уникальный напиток, распространенный по всему миру. Вообще ничего сложнее нет. Насыпал в заварник сухой чай, добавил кипятка и вперед. Хочешь по крепче - насыпал побольше. А пакетики? Не буду даже рассуждать, все прекрасно знают, что ничего общего с настоящим чаем этот продукт кроме названия не имеет. В моей семье (где я вырос) с детства всегда пили чай. Особенным гурманом чайным был мой дед. Ранним утром на кухне нас встречал не кофейный аромат, а свежего индийского чая (тогда был только индийский и грузинский)...
130 читали · 6 лет назад
Чтобы гороховая каша быстрее сварилась, нужно добавить в неё немного….
Всем салют. Сегодня в программе дня гороховая каша. Правильно приготовленная, она достаточно вкусная. Но долго готовится. Как сократить время её приготовления – поговорим в этой статье. Ну во-первых, покупаем уже колотый горох. А долгий процесс связан с тем, что горох продается в сушеном виде (так он великолепно хранится) и достаточно твердый. Самое первое правило – горох в обязательном порядке замачиваем. Воды следует налить в 2 раза больше гороха. Когда горох после замачивания можно начинать варить? Общая рекомендация не менее 2-х часов, но… Т...
16,1 тыс читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала